Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Чипсы калорийней! Попробуй! Может наконец потолстеешь!
Я однажды чипсами отожрался с 60 до 70 кг за полгода (потом летом на море за 2 недели все сбросил). Довольно давно дело было, я тогда еще в школе учился.
Ща вешу 65 кг, при том что занался спортом и имею значительно большую мышечную массу, чем тогда. Чипсы - сила!

Гм... Щас нас модератор за оффтоп ка-а-а-к...
Значит у меня приложения неправильные. Или винда.

Никакого оффтопа, просто обсуждение проблемы ожирения на чиста технических примерах.
Есть приложения безвредные (пиши только такие), есть как цианид - сразу ось гробят, а есть которые вроде ничего, а потом, как тот "червяк" принимаются весь хард мусором забивать. Вот и пиво у тебя так себя поведет в один неизвестный тебе момент.

Чикен МакНагетс хоть и обжарен в гадости какой-то, но ведь курица, причем грудка.
А почему нельзя зайти в какой-нить ресторанчик и нормальную курицу заказать???
А запивать все колой лайт.
А эту отраву вобще пить не стоит - сплошная химия...

Да не сильно она в Маке жирная. Намного жирнее всякие кавказские шаурмы и наши жареные в масле пирожки, что голодный народ со знающим видом уплетает, противопоставляя эти варианты американскому. И технология приготовления этих пирожков намного хуже. Так что я уж лучше посижу в МакДомике, запивая съеденное горячим чаем

Чикен МакНагетс хоть и обжарен в гадости какой-то

Да несильно уж он обжарен. По сравнению с окорочками в забегаловке так он просто разогрет

Я однажды чипсами отожрался
Ага ! Правда вреднее чипсов только сгоревшая жареная картошка

Я тут шёл вечером с лекции, купил Активию
и с желудком проблемы решились

И пошла нам по-ходу реклама кефира
Хотя признаться штука реально полезная.

Да чего про картошку из Мака говорить, если они сами признаются, что от момента её посадки
до трапезы 2 года проходит

Я вообще против генетически измененных продуктов- это как-то не естественно....

за неделю выросло пузо!
это тебя пучило от мусорнй жратвы

Как можно в Макдональдсе питаться?
Надо отжиматься и никакого пузика небудет!
Не влияет Даже упражнения на пресс не влияют... можно иметь каменный пресс, а сверху слой жира

Как как. Меньше кушать, больше двигаться.

Еще можно глистов попробовать завести - будут за тебя кушать.

Мдя...а как тоды от етой фигни на животике избывиться?
От "етой фигни" не надо избавляться, ее надо КУЛЬТИВИРОВАТЬ. А то исчезнет - жалеть будешь.
Опять-таки статус придется менять (ToNk'иЙ CLON'иК - уже не то...)

Назад
Сверху