Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Во-во холодное ещё и пищеварение замедляет, поэтому съеденная пища начинает гнить.
Приятного аппетита

"Весело и вкусно в McDonald's" (C)
Даже лицо. А жаловался.
Было на что

А пища, особенно жирная, мало времени находится в желудке, т.е. неперевариваетя полностью, если после еды випить холодное.

И куда же он из желудка так быстро убегает?

Ребята, это у вас там макдональдсы неправильные. Вот он у меня уже сколько лет напротив дома стоит, а я все не жирею.

Можно и в Маке более-менее нормально питаться.
Главное не жрать картошку, пирожки, мороженное и т.д.

Поменьше булок, побольше мяса и овощей! Есть такие бургеры!
Чикен МакНагетс хоть и обжарен в гадости какой-то, но ведь курица, причем грудка.

А запивать все колой лайт.

А еще лучше зайти в магазин и купить что-нибудь типа Активи со злаками - и вкусно и полезно.
И у меня Мак в 150 метрах от подъезда.

Я тут шёл вечером с лекции, купил Активию, правда без злаков (бутылка-то больше), попробовать. Всё не выпил, а по пути домой решил зайти в сабжевый ресторан. Купил Роял Чизбургер, шёл, запивал его Активией. Кайф получил неимоверный , да ещё и с желудком проблемы решились, вообще просто-таки новый человек теперь. Так что дело действительно в том, с чем все их бутерброды есть.

Еще по поводу холодного в Мак.
От холодного есть еще больше хочется. К тому жирная пища плохо переваривается.
Я в маке всегда брал (когда бывал) что-нибудь горячее (чай или кофе). Холодное - только мороженое.

Эх, где вы такой метаболизм берете...
Я вот пиво пью-пью, пью-пью, пью-пью... (Ctrl+V по желанию) - ни фига не получается потолстеть.
Впрочем, пиво я пью не для этого.

Самая вкусная активия- со злаками и яблоком. Просто со злаками - тоже ничего.
Мммм... ням ням. Только бутылка маленькая.
А ты его чипсами заедай!

Дык, твоему метаболизму, как любой операционной системе еще не хватает количества накопленных ошибок, чтоб рухнуть. Еще попей пивка N раз, а потом все сполна вылезет.

Не, N - маловато, лучше М.
Как виндовый программист ответственно заявляю: ошибки не накапливаются, они либо рушат приложение сразу, либо... их просто не замечаешь.

Назад
Сверху