Я заражен?

• Автор темы Автор темы Хомяк
Х

Хомяк

Примерно 20 дней назад у меня был секс. исползовал прзерватив. Через недели у меня начился поднять температура. голова болел. Горло тоже. Кашля но не сухой. Вот уже 2 недели болею. Голова кружиться и тежелый. В глазах появилис жельтые пятно.. щас они краснеет. Температура поднимаеться к 1-2 раза в недели утра 37 не выше. Незнаю что сделать. Вчера сдаль общый анализ кровы гемоглабин 110 ниже нормы и эозинфилы 7 выше нормы. Остальное в норме. Посоветуйте как мне поступить...

заранее спасибо,

Гемоглобин почти в норме. Все остальное посоветует врач-терапевт.

Через презерватив заразиться ВИЧ невозможно, но можно заразиться еще чем-нибудь.

Спасибо Soldier Jane. ты намного успокоил меня.

Я сходил к врачу. Он мне поставил диагноз фолликулярный ангина. Но я ему не сказал что у меня был контакт. Поэтому я опасаюсь. Мне стоит садавать анализы на ВИЧ?

На вопрос стоит - не стоит мне сложно ответить. Если волнуешься - сдай. Но если у тебя был секс в презервативе, который точно не рвался и не слетал, если все контакты (вагинальные, анальные, оральные) у тебя в тот раз были защищенные, то никакого ВИЧ нет и быть не может. Я бы даже не парилась. Через резину ВИЧ протиснуться не может. Можешь сходить к инфекционисту в СПИД-центр и он с тобой побеседует, я думаю, он скажет по поводу этого контакта то же, что и сказала я. Я бы и на анализ в этом случае не пошла (я в таких случаях и не ходила))).

Изменения в общем анализе крови вызвано ангиной, у меня после гриппа и ангины всегда падает гемоглобин. Попей железосодержащие таблетки (но лучше что бы их назначил врач), хотя с таким гемоглобином достаточно просто есть по-больше печени, свеклы и яблок.

Солдатик, вот из-за того, что люди в кино не ходят, придется тебе пол менять :-E

8-Q

Я уже это поняла. Причем, либо я - гей, либо наркоман. Видимо смущает присутствие такого ника на подобном форуме. Если сидит на форуме ВИЧ и Солдат Джейн (солдат - мужской род, Джейн - женское имя), значит мальчик, который мечтает быть девочкой, т.е. гей. Или обкумарился совсем, раз мужской/женский род не разбирает (т.е. наркоман).

На самом деле все намного проще. Дело вовсе и ни в кино. Изначально имя Джейн появилось из-за инициалов (фамилия, имя английскими буквами GN), для произносимости стало "джейн". За 10 лет работы программистом (а я становилась программистом, как она становилась солдатом), добавилось Soldier.

А в кино ходить надоть. Иногда развивает.))

Гыы-ыы ))) терпеть не могу кинотеатры, Солдата Джейн смотрел по ДВД-шнику, класс!!!! она чертовски сексуальна! ))))))))

Soldier Jane

Одно другому не мешает )))

И вообще причем тут душа и кино? Если мне нравится картинка с экрана, то как я могу понять душу? я же с этим человеком не общался. Понять душу персонажа возможно, но и то, сколько людей, столько и мнений.

Назад
Сверху