Я ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛА ХИМИЧЕСКУЮ ЗАВИВКУ РЕСНИЦ-

• Автор темы Автор темы Валдай
И как результат? Довольны?

ооочень)))!!!.....все просто супер!! Но вот потом я сделала окраску....а окраску вообще нет смысла делать ,так как все равно ничего не видно...деньги на ветер!! Но завивка-действительно класс....Теперь у меня ресницы как в той рекламе про "взгляд до небес".....

Млин..чего только не придумывают.Уже и химия ресниц хех...

Скоро будут делать химию для волос в носу

А чтобы сделать эту завивку, свои ресницы не должны быть короткими? Раздражения на глазах нет?

И сколько стоит эта радость?

А чтобы сделать эту завивку, свои ресницы не должны быть короткими? Раздражения на глазах нет?

И сколько стоит эта радость?

Раздражения конечно нет,если хороший мастер...Завивка может подойти для любых ресниц, если они у вас прямые как палка...если же они у вас от природы подкрученные, то смысла ее деалть нет, так как она не увеличивает размер ресниц!! Поэтому не путайте, если же вы хотите добиться длинных ресниц- то это не тот случай!!

....что не сделаешь ради себя любимой

незнаю мне было бы как то страшновато химию делать, ещё отваляться все и вообще в этой области кожа нежная.

....что не сделаешь ради себя любимой

незнаю мне было бы как то страшновато химию делать, ещё отваляться все и вообще в этой области кожа нежная.

"отвалятся"- .......))))))))))......не хотелось бы вас переубеждать, но все же скажу, что вы не правы

А Вы так и не ответили, сколько это удовольствие стоит? Если Вы из Москвы, то подскажите, в каком салоне это делают. Так как у меня средней длины ресницы, но абсолютно прямые, я всегда мучаюсь с этими дурацкими щипчиками, а вот, чтобы сделать завивку, я об этом и не знала, но что-то страшновато, но хотца...

А Вы так и не ответили, сколько это удовольствие стоит? Если Вы из Москвы, то подскажите, в каком салоне это делают. Так как у меня средней длины ресницы, но абсолютно прямые, я всегда мучаюсь с этими дурацкими щипчиками, а вот, чтобы сделать завивку, я об этом и не знала, но что-то страшновато, но хотца...

800 р....сейчас такую процедуру делают во многих салонахи вы правы, многие об этом просто не знают,так что посмотрите в салонах возле вашего дома, делают ли они...Если ничего не найдете , то пишите я скажу где, я делала....

Я тоже этими щипцами сначала мучилась...Вообщем, не бойтесь...это свосем не страшно......-и ухода они не требуют))))

Назад
Сверху