я влюбилась в преподователя. Мне очень нужен ваш совет!!!Помогите!

• Автор темы Автор темы аспирант
Ок, говрить, что люблю не буду, но мне не понятно почему? Конечно, может я ошибаюсь, но ведь на данный момент я чувствую, что люблю его. Спасибо за совет,но сейчас я не могу им воспользоваться, мой преподаватель уъехал до конца декабря в др. город.

Не знаю воспользуюсь ли я советом вообще, ведь перед отъездом он дал мне ясно понять, что безразличен ко мне. Трудно осознать, но это так.

Я одно время работала преподавателем, так вот за один учебный год два преподавателя с нашей кафедры устроили свою семейную жизнь со студентами. Преподу было 24, студентке 21 и преподав-це 24, а студенту 21год. Но что примечательно у них инициаторами отношений были мужчины. Вот так.

Теперь о тебе: ты понимаешь, что означают мужские взгляды, которыми они смотрят на девушек? Ты должна почувствовать его отношение к тебе. Заговори с ним об учебе, о литературе по предмету, какую бы он посоветовал тебе изучить дополнительно. Главное завязать разговор, понять его реакцию на тебя, а потом действовать по обстоятельствам. Желаю удачи!

Спасибо за совет и оптимистичный настрой Приятно получать такие вот сообщения

У меня такая же ситуация, вот только лет мне не много больше , чем 17, и моему преподавателю тоже. Мне кажеться это играет определенную роль, т.к. все таки 100 раз подумаешь, прежде так бесшабашно откроешь свою душу. На счет того, что мол, препод-человек интелегентный, не пошлет, еще " бабка на двое сказала" не забывайте, что он молодой, а понимание людей приходит по моему с возрастом, а в этом случае проблема довольна щекотлива...
Я вот тут распираюсь,а самой после завтра на занятия к нему идти...а смелости так же не хватает, потому что кроме меня, там еще как минимум таких человек 50 со всех курсов, есть и красивее и умнее и все вместе...надо реально оценивать свои шансы...

У меня был роман с преподавателем. И опыт, откровенно, так себе. С тех пор зареклась строить отношения на работе / учебе. И вам не советую.

У меня был роман с преподавателем. И опыт, откровенно, так себе. С тех пор зареклась строить отношения на работе / учебе. И вам не советую.

абсолютно согласна! нас привлекают преподаватели отчасти потому что "нельзя", не нужно поддаваться на эти желания
и помните, что преподавателем скорее тоже движет это желание, то есть последствия могут быть плохими для вас как студента, так и для ранимой женской натуры

Была похожая ситуация. Больше потому, что всегда привлекали мужчины постарше. А потом столкновение с реальностью полностью лишает вас розовых очков.

Была похожая ситуация. Больше потому, что всегда привлекали мужчины постарше. А потом столкновение с реальностью полностью лишает вас розовых очков.

Для преподавателей, романы на работе, это грубейшее нарушение профессиональной этики.

Как и в любых других отношениях. Просто тут девочка молоденькая и это очень болезненно в данном возрасте.

Назад
Сверху