Я ВИЧ инфицирован, что делать.

• Автор темы Автор темы Зоя Авдеева
Seaman: знаешь, я не отрицаю достижений современной медицины, но верю в Бога. Есть немало случаев, когда медицина была бессильна, но люди, благодаря вере, выживали. Я не хочу заступаться за Михал Михалыча, но прошу не быть таким резким в адрес людей, которые говорят что-то о Боге. Это очень важно....

P.S. Надеюсь, дружище, на твое понимание...

Fast DIM,

я тебя понимаю хорошо и к тому же обычно я далеко не резкий, но Михалыч пришел сюда с мнимой проблемой, получил консультацию или чего еще ему требовалось получить, а на следующий день заявил: "никакие врачи, никакие друзья "по несчастью", никакие психологи, все это пустое, абсурд, сраный либерализм"... Это по твоему нормально? А против веры я ничего не имею, тем более, что сам ходил и помогало.

Может и звучит резко, но мне сейчас просто очень дурно, ничего не сооброжаю

Моя мысль, понятна будет всем, жизнь конечно, не кончается,но всегда есть но, мы можем бороться и сделать что то для своих близких, при всех их недостатках, не жалея для них ничего "будем бороться за каждую душу",но всегда есть но, а жаль хочется жить как все, быть как все, и просто быть человеком, Я УДОВЛЮ СЕБЯ ЕСЛИ ЗАСТАВЛЮ СТРАДАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА аминь =)))))

Назад
Сверху