Я ВИЧ инфицирован, что делать.

• Автор темы Автор темы Зоя Авдеева
З

Зоя Авдеева

Всем привет!

Говорят чего в жизни больше всего боишься, то и произойдет.

Наверное это правда, потому что больше всего в жизни я боялся заболеть ВИЧ, так оно и вышло.

Кто подскажет, может ли это быть ошибкой, если повторный анализ в Центре СПИД дал положительный результат?

И что вобще делать в этой ситуации?

Работа,планы на будущее,мечты,что все это теперь коту под хвост?

Умирать не хочеться, мне только 30 лет, я очень сильный и волевой человек, но мне страшно.

Tiger

Не рановато ты собрался умирать-то?У кого диабет,у кого рак,у тебя вот ВИЧ,и что?Планы на будущее никуда от диагноза не денутся,равно как и возможности их осуществления...

В любом случае ты не одинок,нас много,так что можешь теперь считать себя членом этакого закрытого клуба по интересам,куда без бумажки с плюсом не пускают))))

Насчёт ошибки:если анализ был подтверждён блотом,то места для ошибки как-то не остаётся...

На вопрос:"Что вообще делать в этой ситуации?" ответить можно одним словом:"ЖИТЬ".Ну или если развёрнуто,то жить так же,как и другие,только больше заботиться о себе,чаще посещать врачей(особенно профильных),посерьёзнее относиться к защите полового партнёра(ну или вообще искать таких же положительнх,это уж кому что ближе),ну и как можно меньше задумываться на темы,которые отвлекают тебя от исполнения твоих планов на будущее,типа вопроса "Что делать?"или не дай бог "Кто виноват?"

Богу надо молиться, Бог только поможет, никакие врачи, никакие друзья "по несчастью", никакие психологи, все это пустое, абсурд, сраный либерализм, иди в храм

ОХ михалыч...хватит здесь фобить...люди вич + общаются между собой..и есть центры..где действительно помогают..и врачи..нато они и врачи..чтобы помочь!!!!

а молится конечно не помешает...но есть люди которые не верят...или просто относятся к этому никак..

а на группы кстати и приходит священик и общается с нами...

я правда не разу не была..дочку неи с кем было оставить!!

а вообще, Tiger

действительно надо жить..меня заразил муж..я уже до этого родила..узнала о вич. и продолжаю жить..сейчас я лишила его род. прав.на дочь... ищу действительно человека вич+..который меня полюбит и мою дочь... и жизнь не останавливается..я даже планирую еще детей..если найду конечно человека)))) которого полюблю...

Спасибо за совет, в Храм я хожу регулярно, вот только бог там, а я славо ему еще тут, и пообщаться я еще с ним успею.

А сейчас я живу, и хочу общаться с людми, иметь друзей и приятелей.

Так что бог тут не причем.

Удачи тебе.Только не не начинай себя жалеть,какой я бедный и несчастный.Все будет хорошо и ты справишься.

Не говори тока никому - люди разные, есть полное г...но(((как выяснилось)

Михалыч,

"никакие врачи, никакие друзья "по несчастью", никакие психологи, все это пустое, абсурд, сраный либерализм, иди в храм"

-- так и шел бы! Какого тогда хрена тут топики постить и истерики закатывать?!

Tiger,

"Говорят чего в жизни больше всего боишься, то и произойдет."

-- All that you fear the most will meet you halfway.

Просто не могу не согласится... Со мной то же самое, только чуть больше повезло.

Полностью согласен с Little_monkey по поводу того, что она тебе написала. Удачи тебе!

Little_monkey,

"можешь теперь считать себя членом этакого закрытого клуба по интересам,куда без бумажки с плюсом не пускают))))"

а вот и не правда твоя! Можно и без бумажки! )) Или с другой бумажкой ))

а я справку никогда с собой не брала))))))

да и не ту ее у меня)))) ха ха ха...

Тигруша не отчаивайся!!!! Жизнь продолжается!!! Стучись 197853837

Растерянность, страх, чувство, что жизнь закончилась,что все бесполезно, что все, что ты делал и к чему стремился,- все пустое. Это состояние пройдет.

ПРитупляется и страх и растерянность и все остальное, а потом накатывает снова. Периодически.

Я тут сама недавно. И о своем + узнала под Новый год.

Но, жизнь то продолжается! Человек ко всему адаптируется! Просто радуйся каждому дню и будь осторожней с близкими

Ты пишешь, что ты сильный и волевой человек. Значит ты со всем справишься! ПРосто соберись и выключай все негативные мысли.

И держись!!!!!! Как раз твои мечты и планы, и работа помогут преодолеть все.

343-249-208 если нужна будет помощь.

Назад
Сверху