Я в растеренности.

• Автор темы Автор темы lika68
А может попробовать блузу из шифона или из какой- либо другой полупрозрачной лёгкой ткани ?

Рукав может быть как свободный,так и прилегающий.

вообще интересную вещь вы приобрели, а можно посмотреть? тоже хочу такой сарафанчик... и мне кажется вот что шифон с шерстью как то не подходят друг другу... вообще я так считаю что если человек выбирает стиль такой (строгий) то и верх надо строгий... подбрите рубашечку х/б или что-то в этом духе контрастную вашему сарафану по цвету, в англ. воротником и манжетами... если серый светлый я бы нежно-нежно розовую рубашку взяла, а если темно-серый то яркую... может быть даже красную...

Чего вы все накинулись на этот сарафан...да еще и говорите что только с брюками....помоему как раз с брюками уж очень как то глупо

а вот просто сарафан помоему оочень красиво

у вас серый цвет!-этоже замечательно! теперь добвьте какое то яркое пятно...я бы одела какую то перепливающуюся блузку (может атлас)

и что бы рукава были широкие с воланами например..это придаст как раз празднечности

а цвет может желтый (год же огненной собаки) или крассный с серымм очень красиво...да любой цвет даже лиловый

вобщем я думаю будет оочень красиво и туфли конечно красивые нужно

Девочки Большое спасибо за советы.В выходные пойду по магазинам и обязательно ими воспользуюсь.Фото брала с форума журнала Бурда.Сейчас уже не смогу найти адрес.

Изольда, а почему бы не явиться на примерку в магазин в этом самом платье?

Что то я даже об этом и не подумала.

Мне кажется так было бы проще определиться .

Я вот совершенно не вижу этот сарафанчик с блузами. С рубашками с высоким содержанием стрейча - еще куда ни шло. Но, ИМХО, образ в целом излишне строгим для новогоднего вечера получиться . Что меня еще смущает, рубашки да и блузы при движении будут приподыматься, топорща ткань сарафана <надеюсь понимаете о чем я>. Пуговицы и планки застежек под сарафаном...как оно будет смотреться

Что то я даже об этом и не подумала.

Мне кажется так было бы проще определиться .

Я вот совершенно не вижу этот сарафанчик с блузами. С рубашками с высоким содержанием стрейча - еще куда ни шло. Но, ИМХО, образ в целом излишне строгим для новогоднего вечера получиться . Что меня еще смущает, рубашки да и блузы при движении будут приподыматься, топорща ткань сарафана <надеюсь понимаете о чем я>. Пуговицы и планки застежек под сарафаном...как оно будет смотреться

Нужно что то прилегающее стрейч. Водолазка или кофточка боди.Что бы не приподнималось при движении.

И без водолазок-кофточек хорошо смотрится! Открыто и приятно! Может Вам и БЕЗ будет хорошо? и украшение любое поместится (ворото мешать не будет)

Назад
Сверху