Я в растеренности.

• Автор темы Автор темы lika68
L

lika68

Девочки, никто не может дать совет.Может вы подскажите.Купила к Новому году сарафан,как на картинке справа,только он серого цвета.Одевать буду не с брюками.Не знаю что под него одеть.Хочеться что бы было празднично и ярко.И что бы горло было открыто,хотела одеть украшение.Водолазка смотриться очень хорошо,но это обыденно.Посоветуйте модели блузок или рубашек.

С юбкой такая вещь смотреться не будет. Открытое горло с украшениями? Представляется слабо. Сарафанчик-то по направленности ближе к спортивному

С юбкой такая вещь смотреться не будет. Открытое горло с украшениями? Представляется слабо. Сарафанчик-то по направленности ближе к спортивному

Что значит с юбкой? Сарафаны и платься одевают обычно с колготками.Не одену же я сарафан а вниз еще юбку(как на картинке,только вместо брюк).

ааа, в таком смысле . дело вкуса конечно. но моя не понимать, на кой превращать вещицу, явно имеющую много общего с туниками, в празднично-яркую комбинацию .

ааа, в таком смысле . дело вкуса конечно. но моя не понимать, на кой превращать вещицу, явно имеющую много общего с туниками, в празднично-яркую комбинацию .

Мой сарафан не туника.Он имеет общие очиртания с сарафаном на картинке.У моего длина чуть ниже колен,нет складки на юбке в переди,а есть разрез сзади.И он без пояса,а имеет просто хлястик спереди.Поэтому с брюками его уж никак не оденешь.

Что значит с юбкой? Сарафаны и платься одевают обычно с колготками. Не одену же я сарафан а вниз еще юбку(как на картинке,только вместо брюк).

А ничего, что на данном сарафанчике разрез выше причинного места?

Что значит с юбкой? Сарафаны и платься одевают обычно с колготками. Не одену же я сарафан а вниз еще юбку(как на картинке,только вместо брюк).

Дала описание сарафана который купила я чуть выше.А с картинкой он имеет немного общие очертания.

Это кстати не разрез,а складка.

Мой сарафан не туника.Он имеет общие очиртания с сарафаном на картинке.У моего длина чуть ниже колен,нет складки на юбке в переди,а есть разрез сзади.И он без пояса,а имеет просто хлястик спереди.Поэтому с брюками его уж никак не оденешь.

Так и не вводите в заблуждение . Туника стилизованная под сарафан это одно, платье-"пенал" или платье-"etui" - совсем другое

Дала описание сарафана который купила я чуть выше.А с картинкой он имеет немного общие очертания.

Описание Ваше появилось уже после того, как я отправила свой пост. извините,я так поняла, что сарафан на фоот и у Вас отличаются только цветом. Сарафан на фото, имхо, можно надевать только с брюками. А если ниже колена - то как обычный сарафан, конечно.

Так если у Вас платье-футляр (зачем тогда эта картинка) то не надо под него ничего надевать.

Так если у Вас платье-футляр (зачем тогда эта картинка) то не надо под него ничего надевать.

мне тоже так кажется. или водолазка или на голое тело. но поскольку в состав ткани входит шерсть, то скорее первое.

И при чем здесь новый год если вы в сереньком-рябеньком по колено

На некоторых и серенькое-рябенькое может смотреться сексуально.А что обязательно нужно быть как кремлевская елка.В чем мне удобно и что мне идет,то я и ношу.

Назад
Сверху