Я в панике

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
Ну может если человек раз испугается, это будет достаточной мотивацией больше уделять внимания своему здоровью?

Ой, мотивировать на что либо посредством испуга , это идея бесперспективная.

Ну может если человек раз испугается, это будет достаточной мотивацией больше уделять внимания своему здоровью?

Я против такой мотивации. Зачем людей пугать? Особенно молодые люди вместо того чтобы ко врачу идти паникуют и теряют время.

Я против такой мотивации. Зачем людей пугать? Особенно молодые люди вместо того чтобы ко врачу идти паникуют и теряют время.

Или гуглят, читая всё подряд, переваривают кучу ненужной информации.

Ребята, я тут вычетал что ангулярный хейлит - ВИЧ индикаторное заболевание.

Вот и все. Кажеться я допрыгался. Страшно очень. Хоть бы моих это не коснулось, хотя конечно даже только если я болен и то коснеться.......

Какой же я все таки идиот был, все сам испортил своими собственными руками...

Да, как мне повезло с женой и как ей не повезло с мужем...
Почему ангулярный хейлит связывают с ВИЧ?
  • Иммунодефицит: ВИЧ-инфекция приводит к снижению иммунитета, что делает организм более восприимчивым к различным инфекциям, включая грибковые, которые часто вызывают ангулярный хейлит.
  • Кандидоз: Одним из наиболее частых возбудителей ангулярного хейлита у ВИЧ-инфицированных является грибок Candida.
Однако, ангулярный хейлит может быть вызван и другими причинами:
  • Авитаминоз: Особенно недостаток витаминов группы B (рибофлавин, ниацин).
  • Дефицит железа.
  • Сахарный диабет.
  • Аллергические реакции.
  • Неправильный прикус.
  • Механическое раздражение (например, ношение зубных протезов).
Почему нельзя однозначно связывать ангулярный хейлит с ВИЧ:
  • Неспецифичность симптома: Ангулярный хейлит – это довольно распространенное явление, которое может возникать по многим причинам, не связанным с ВИЧ.
  • Необходимость дополнительной диагностики: Для подтверждения диагноза ВИЧ требуется проведение специальных анализов крови.

Назад
Сверху