Я в панике

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
A chego stremnogo? Ti uze sebe vnushil, chto ti HIV+

Vot vsem tut eto dokazivaesh.

Edinstvennim real'nim dokazatel'stvom mozet bit' test - vot i nado ego zdelat'.

V tvoem sluchae, test tebia mozet tol'ko obradivat', ved' ti uze uveren chto ti HIV+

Сифон,

Подумай что написал... Я никому ничего не доказываю. Я просто думаю, что очень похоже. Реально похоже. Я готовлюсь к худшему.

Если бы мне было все равно, я бы здесь не постился.

Сифон,

Я соберусь и сдам. Но я боюсь что получу плюс и будет жуткий длительный депресняк. Сейчас этого нельзя допустить. Так как мне нужно держаться. На след. неделе опять в командировку. Можно конечо до нее сдать и мучиться в другом городе... Но я не думаю, что это правильно. Я не такой сильный человек, чтобы так просто это перенести. Понимаешь, для меня это будет удар, сильнейший удар, несмотря на то, что вроде как я думаю что у меня ВИЧ. Мне реально страшно. Я сейчас работаю и об этом не думаю. Но иногда страх просыпается и становится очень плохо.

Понимаешь, Сифон. Здесь не так все просто. Сдал и свободен. Здесь судьба моя на кону стоит. Вся жизнь. А так вот пойти с кондачка сдать и решить всю жизнь я не могу. И нормальный человек не смог был...

Да он прав, SIFON... Пусть сделает это обдуманно и подготовленным ко всему...

Спасибо за поддержку друзья.

К стати у меня сегодня 4 месяца отметил походом в центр сдался,завтра будет результат по вашему в 13-00.Попросите кого-нибудь за меня.Хотел сдать ПЦР мне сказали что нет систем.Поговорил с врачем мне сказали что зарегестрированно 4тысячи из 2 милионов.Прикиньте так бы в лотерее везло.Еще она мне расказала что увеличиваются лимфоузлы через 7-10 лет.И представить можно как они "подлечивают" как она выразилась.А в принципе столица.Если со мной такое случится да даже и не случится найду способы пропагандировать.Потому что у нас про это совсем ни кто ничего не знает.

Вчера на улице дали рекламу презиков,так там написано об опасности заразится СПИД.

Завтра решится вопрос жизни или того.

Raz

"Вчера на улице дали рекламу презиков,так там написано об опасности заразится СПИД"

При использовании резины????

Удачи тебе!

Raz, не переживай! Вопрос решится в пользу жизни. Твои симптомы явно надуманны, так что получишь минус. А где ты находишься, если не секрет? Удачи тебе!

Не надаело фобить еще? + или - жизнь то продолжается...

Вообще она такая загадочная штука эта жизнь Чем больше живеш тем более понимаеш как мало ты знаеш..

Raz, как дела-то? Какой ответ? Что не пишешь про минус? Переживают же за тебя.

Назад
Сверху