2 Duren:
Ну хорошо, а кого не колбасит психологически?
Меня что ли?! Да я еще тот фоб! Только не многие это знают. И колбасит меня тоже по полной программе...
А как объяснить мой заднешейный лимфоузел уже 2 месяца? Да мало ли что было! Есть тесты и их результат отрицательный. Пора выводить себя из этого состояния! Я вот с сегодняшнего дня стал пытаться заставлять себя переубедиться в том, что напридумывал себе ранее как Некто...
Две бутылки принимаются. В какой, говоришь, срок ты прекратишь фобить и поверишь реальным анализам?
2 Некто. Трудно что-то сказать... Мне хорошо знакомо и твое состояние, и твои мысли, и депресняк, и уверенность... Но идет время, я сдаю анализы и они отрицательные... У меня еще нет полной уверенности в том, что плюса не будет, но я пытаюсь все же исходить из здравого смысла...
А тот человек, с которым ты говорил, не сказал тебе о сроке, когда он получил плюс?
Конечно же выговаривайся на форуме, если тебе становится легче от этого... Но лично мне кажется, что у тебя очень много шансов все же не стать плюс. Просто будет обидно так переживать понапрасну... Не находишь? Ну если просто предположить, что все на самом деле нормально?