Некто, я не сомневаюсь, что ты себя плохо чувствовал. Твои симптомы действительно очень неприятны. Неправда, что у ВИЧ нет симптомов. Они есть, но они очень неспецифичны и похожи на все что угодно, а иной раз их может и не быть вовсе. Поэтому существует анализ, на основании которого с высокой степенью достоверности определяется был ли контакт с вирусом или нет. Если прошел нужный промежуток времени, то тесту можно доверять. Сказать "на глазок", есть ли у человека вирус в крови - невозможно. Тем более невозможно сделать это диагностировав насморк, ангину или артрит. Твой негативный тест, сданный в 2.5 месяца почти достоверен. Во всяком случае его результат очень сильно обнадеживает и вероятность того, что ты попадешь в число тех немногих у кого антитела вырабатываются к 3-4 месяцам резко снижается. Учитывая тот факт, что в твоем случае не переливалась инфицированная кровь, можно рекомендовать тест в 3 месяца или позже и считать его достоверным. Если у тебя был риск заразиться и тебя это по какой-либо причине беспокоит, то сдай тест через требуемый период времени. Если у тебя риск был и тебе это параллельно, то живи себе дальше и не сдавай никаких тестов (что не правильно!). Я не пойму в чем собственно проблема-то?! Может быть в том, что ты уверен, что у тебя есть этот вирус, но при этом тест говорит об обратном? Тогда это уже плохо с головой и надо лечиться. Попить успокоительное, антидепрессанты. Или проблема в том, что не прошло еще достаточно времени, чтобы считать тест достоверным? Так уже прошло! Пойди и сдай его, если тебя что-то тревожит и узнай все наверняка! Если ты боишься сдать тест и при этом уверен, что у тебя есть вирус, то это опять таки плохо с головой. Совет смотри выше. Есть еще вариант. Если тебе все это безумно нравится и другого развлечения, сравнимого по силе эмоций ты найти себе пока не можешь. Ну тогда развлекайся! На здоровье! Извини, если несколько резковато, но по-моему я перебрал все возможные варианты...