Я тут встал утром

• Автор темы Автор темы Lastka
L

Lastka

Я тут встал утром в середине октября и подумал, пойду ка я ещё раз сделаю ПЦР в Антивич да заодно ИФА , благо прошло 2 месяца. Как будто , кто то отводил .Пробка на Шоссе энтузиастов , 2 раза прехал мимо паворота но улицу Сок . горы /хотя месяц назад уже /был , да и самое главное думаю нафиг надо сдавать , вроде спокойствие наступило . Ну раз приехал пойду.Говорю мне на Антитела и пцр , а мед. брат , такой радостно говорит , это хорошо через 2 мес ПЦР точно покажет, с вас 400 рублей.И ТУТ Я УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ ГДЕ ДОКТОР ВЗЯЛ ШПРИЦ С ПАКЕТА ИЛИ СО СТОЛА . Самое интирестное , что кровь слили в одну пробирку и для антител и для пцр . Я тетю предупредил , что анализа 2 . А она сказала разберемся.МОЖЕТ КТО ПОМНИТ МЕХАННИКУ ВЗЯТИЯ ПОСЛЕ ТОГО , КАК ОНА СЛИВАЕТ КРОВЬ КУДА ДЕВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ШПРИЦ .и ЕЩЁ НА СКОЛЬКО информативна ифа через 2 месяца.

Из проверенных источников мне сообщили, что кровь у всех берут одним шприцом...

GRAFit,не ленись.

Напрягись.

Читай FAQ.

Здесь даже уже выложили.

>И ТУТ Я УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ ГДЕ ДОКТОР ВЗЯЛ ШПРИЦ >С ПАКЕТА ИЛИ СО СТОЛА

Все таки есть настоящие фобы.

IMHO:Фобия - это что-то не здоровое,без основания или приувеличенное.

Но не спешите вешать ярлык фоба на человека.

Интересно что я бы тоже фобил в такой ситуации,но до форума бы это врядли бы дошшло.А если бы и дошло до ограничилоссь бы несколкими постами,как у большинства таких фобов.

Иногда я думаю что я умный и все понимаю.

Но я так часто совершаю ошибки...

Я уже здесь постил как-то... У меня тоже самое было в НИИ Иммунологии, где я на ВЭБ сдавался... Она взяла шприц, а там кровь еще от предыдущего пациента осталалась и этим же шприцом взяла у меня кровь. Я как вспоминаю, мне стремно до сих пор.... Хотя я на следующий день туда приехал и спросил почему Вы шприц два раза используете... Они мне ответили, что Вам, молодой человек к другому врачу надо.(т.е. к психиатору). В шприце резинка была красного цвета - вот отгдака, но на фоне фобии у меня до сих пор ощущение такое, что там кровь была... Блин...Очень похоже, вспоминать не хочется даже . Бррр....

Слушай , а где это Читай FAQ.Я не ленюсь. Огромное человеческое спасибо

См. в одноименном топике например.

См.статью "Как заболеть от одних переживаний".

И не переживай.Врядли в спец.больнице(как я понял,я не из Москвы) могут допускать преступную халатность.

ИФА 3 месяца.

Назад
Сверху