Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы anna_r
А мне это рекламой показалось.ИмХО

а где вы тут рекламу разглядели?????

глубоко глядели

ЭЭЭэээ ок!!!

МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ, РАЗ ОНА СОДЕРЖИТ РЕКЛАМУ!!!!!!!!

Вот,Tigrra, видишь как опасно радоваться жизни и делиться этим с окружающими!

А мне это рекламой показалось.ИмХО

а где вы тут рекламу разглядели?????

глубоко глядели

ЭЭЭэээ ок!!!

МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ, РАЗ ОНА СОДЕРЖИТ РЕКЛАМУ!!!!!!!!

Вот,Tigrra, видишь как опасно радоваться жизни и делиться этим с окружающими!

Не говори...просто очень уж забавно получается....когда все тут расписывают какими кремами, тенями, помадами, блесками пользуются, конкретно называя фирму это не реклама, а у меня реклама, что ж как хотите, но могу сказать точно мне эта фирма нравиться и везде и всем я буду советовать ее!!!!

Реклама это или нет решать модераторам"!!!!!

Тигруля, чмуркс тя

жалко, что в разных городах живем , а то б обязательно взяла бы у тя телефончик тож хочу-ууу быть красавицццой

Тут когда кто то и говорил про какую либо помаду или ещё что то в этом роде, он по крайней мере не говорил, вот вам телефон звоните и тп.

Тут когда кто то и говорил про какую либо помаду или ещё что то в этом роде, он по крайней мере не говорил, вот вам телефон звоните и тп.

а почему бы и не дать телефончик если действительно хороший мастер...

Что-то в последнее время на форуме неладное творится. Гуляешь по темам - то тут, то там какие-то конфликты. Девушки готовы "глаза друг другу повыцарапывать".

P.S. Люди, вспомните, ведь мы же с вами братья, то бишь сестры!

ЭТО НЕ ТО ЧТО РЕКЛАМОЙ ПОПАХИВАЕТ, А ТАКОООООООЙ БРЕДЯТИНОЙ! ЕШЧЕ РАЗ НАПИШУ, , ТЫ Б ЕЩЕ НАПИСАЛА КАК УДАЧНО В ТУАЛЕТ СХОДИЛА!!! И ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ РАСХОРОШИЕ РАДОВАЛИСЬ БЫ....ой тигра, как я за тебя рада, ой, как здорово, а вот допустим , моя подруга, ой, какая счастливая!

радоваться надо результату, вот обмазалась ты кремом и королевишной стала, а не то что, вот мне посоветовали, рассоветовали(просто сбагрили ненужный товар) и вот может быть когда нибудь................

100% реклама...не было бы слов про телефончик, то восприняла бы нормально......

Я же не выставляла открыто этот телефон, просто написала что если кто-то хочет могу поделиться, а кто хотел тот уже обратился ко мне в личку!!!!

РЕКЛАМЫ ТУТ НЕТ!!!!

Я же не выставляла открыто этот телефон, просто написала что если кто-то хочет могу поделиться, а кто хотел тот уже обратился ко мне в личку!!!!

РЕКЛАМЫ ТУТ НЕТ!!!!

Каждый видит то,что хочет видеть! Так что Tigrra, не заморачивайся.Забей.

Мне другое любопытно. ТЫсячи брендов, сотни магазинов, сияющие витрины, улыбающиеся консультанты...Ан нет. Пришла девушка из МЭРИ КЭЙ с маникюрчиком - и вот вам щастье Тигрра, ни в чем вас не обвиняю и вполне понимаю. Консультанты МЭри кэй очень одаренные все, и свою пластинку они знают прекрасно, от зубов отскакивает. Моя приятельница, жена друга моего мужа, недавно стала зарабатывать в этой корпорации. Вообще она в косметике слабо разбирается - ну чтобы там,знать составы, полезные и не полезные ингредиенты, потребности кожи, новые разработки и все такое... в МК ей конечно эту информацию не дали, но зато хорошо внушили, как великолепна данная косметика. И вот она мне щебечет все это нахваливает, а я смотрю хваленый крем для лица и вижу - на первом месте среди ингредиентов глицерин. Я-то хнаю, что глицерин - довольно устаревшее в-во, что при сухом воздухе он ведет себя плохо, и в хороших увлажняющих кремах его уже не используют. Я говорю - Лен, а че это здесь глицерин? как в децком креме Тузик? Она споткнулась в своей вдохновенной речи, а потом опять завела волынку. И поняла я, что ничего не понимает эта милая девушка в том, что она продает. Но за то, что эти люди дарят стока счастья - респект им большой Мне кстати она вчера принесла в подарок на ДР набор Бархатные ручки. Я жутко обрадовалась - это единственный удачный продукт у МК.

В Москве уже эту хрень давно раскусили, объём продаж резко упал

Теперь они Питер окучивают.

Да какая Москва-Питер, это по всему миру! Даже у меня, в глубокой ж... кхм, провинции.

Да. Зазомбированные тетки покупают с удовольствием. Разовые заказы доходят до 250 долларов. Маньяки

Назад
Сверху