Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы anna_r
A

anna_r

Девчонки, в выходные встречалась с консультантом Мери Кей, не ждала от встречи нечего необычного (несколько лет назад моя мама пользовалась этой косметикой и ей нравилось, но девочка у которой она ее приобретала перестала этим заниматься ), ну так вот,....пришла ко мне девушка, вся такая....ммммм...красавица, маникюрчик....все дела....так вот....расположились на диванчике, она мне все показывает, рассказывает.....я рассказала ей о своих проблемах, ну в смысле: там носик шелушиться, тут прЫсчик вскакивает, губки обветренны...и т.д.....

Она мне стала подбирать индивидуальную систему по уходу за кожей.

А еще у них есть система "Бархатные ручки", так после нее ручки, это вообще....такие мякенькие...суперрр!!!

В седующий раз договорились встретиться, что бы подобрать декоративку. Буду теперь крааааасииииивааааааяяяяяяяяяя!!!!

Вот решила поделиться с вами своей радостью!

Так что если, что могу поделиться ее телефончиком

wow, Tigrra, какая прелесть. разделяю твою радость, с одной оговоркой: ты теперь будешь еще красивее!

З А В И Д У Ю !

Как мало человеку надо для счасья!

Счастье разное бывает.....

Например я выспалась-значит я счастлива!!!!

Гуляю по Финскому-значит я счастлиа

Услышала голос своего зайчика-я счастлива!!!!

А вообще я всегда стараюсь радоваться и наслаждаться жизнью, а значит : Я ЖИВУ, ЗНАЧИТ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

Как мило!

А то вон гуляешь по темам форума, люди глотки друг дружке рвут, а здесь человек просто радуется. Молодец, Тигра, так держать!

Как мило!

А то вон гуляешь по темам форума, люди глотки друг дружке рвут, а здесь человек просто радуется. Молодец, Тигра, так держать!

Вы правы, уже противно становится. У людей радостей никаких

Тигра, радуюсь с Вами!

Счастье разное бывает.....

Например я выспалась-значит я счастлива!!!!

Гуляю по Финскому-значит я счастлиа

Услышала голос своего зайчика-я счастлива!!!!

А вообще я всегда стараюсь радоваться и наслаждаться жизнью, а значит : Я ЖИВУ, ЗНАЧИТ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

хорошая философия

У некоторых - свои радости в жизни :"Сделал гадость - в сердце радость!" . А тут - все естественно. Поздравляю .Tigrra.

Назад
Сверху