Я сын того самого Авдеева В. Г. , который вам, господин Зак, шлет всякую чу...

• Автор темы Автор темы Авдеев Юрий
А

Авдеев Юрий

Я сын того самого Авдеева В. Г. , который вам, господин Зак, шлет всякую чушь. Я студент 5 курса ММА и мне очень стыдно за своего папашу. С тех пор как он ушел от нас, у него крышу сорвало напрочь. Простите меня за него. Ему действительно ничего не нравится не только в Вас, но и во мне: все мои друзья - "наркоманы", моя любимая девушка - "имбецилка". Сам же я преклоняюсь перед этой наукой и считаю, что за ней будущее, посещаю кружок, читаю литературу на эту тему. Очень был рад прочитать в Вашем сообщении, что состоится конференция. Я на нее обязательно приду. Еще бы хотел спросить Вас, на какие курсы по гомеопатии можно пойти? Спасибо заранее.

Уважаемый Юрий! Я бы предпочел спокойно отнестись к высказываниям Вашего отца. Вполне вероятно, что как и во многих подобных случаях здесь имеет место конфликт человека и его времени (возраста), когда молодые люди и их увлечения воспринимаются ка оппоненты именно со стороны времени, неумолимо не берущего с собой человека старшего возраста. ..
Приятно слышать, что Вам интересна гомеопатия. Я сам занакчивал курсы при фирме "Симилия", однако это было в 1996 году и тогда я не могу сказать, что остался доволен ими. Слышал положительные отзывы о курсах Александра Зиновьевича Островского (ОЛЛО). Безусловно интересные доктора принимают участие в работе курсов при Московском институте гомеопатии (Московский Гомеопатический Центр), но не все.

1. По большинству отзывов о курсах наибольший интерес вызвали курсы в Симилии и МГЦ. Но нужно сказать, что процентов на 80 лекции там читают одни и те же люди. Поэтому можно ориентироваться на стоимость и удобство проезда до места проведения. С точки зрения последующего лицензирования лучше идти на курсы у Киселевой (да и цена там ИМХО самая низкая).
Подробная информация о курсах периодически публикуется в газете Новости биологической медицины.
С уважением
Сергей

Назад
Сверху