Я стала замечать, что перед месячными становлюсь агрессивной. На работе руг...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Я стала замечать, что перед месячными становлюсь агрессивной. На работе ругаюсь с коллегами и все мне не нравится. Одни претензии. Потом, после месячных становлюсь доброй, отзывчивой и сожалею о содеянном. Мне 42 года. Может это начало климакса. У моих предков тоже присутствовала жесткость в характере. Половая жизнь нормальная. Что делать?

У вас предменструальный синдром, возможно начало климакса. Наиболее эффективно сочетание диеты, физической нагрузки и методов борьбы со стрессом. Принимайте витамины, минеральные добавки (кальций, магний, В6, Е, ), посетите психотерапевта.
Хорошо помогает гомеопатический препарат "Ременс" или при болях в молочных железах "Мастодинон".

Здесь отвечают все, а ваше дело выбирать к кому прислушаться. А лично с доктором будете беседовать у него в кабинете очно!

галь, а Елена- то права! !! !! !Будьте подобрее и климакс отступит, рановато что- то. ..

Совсем необязательно, что это климакс. Если Вы говорите, что у ваших предков тоже такое было, то это скорее наследственное. А это, насколько мне известно, одна из причин такого ПМС. Так же может сказываться стресс на работе. Да и вообще все что нас окружает, так или иначе, но сказывается на нашем здоровье. Моя старшая сестра пьет Тайм-Фактор, я вот глядя на нее тоже начала. Заметно сглаживаются признаки ПМСа и боли во время менструации. Да так, что я из ужасного зверя превращаюсь в пушистого зайчика :)

Я стала замечать, что перед месячными становлюсь агрессивной. На работе ругаюсь с коллегами и все мне не нравится. Одни претензии. Потом, после месячных становлюсь доброй, отзывчивой и сожалею о содеянном. Мне 42 года. Может это начало климакса. У моих предков тоже присутствовала жесткость в характере. Половая жизнь нормальная. Что делать?

Это нормально. Не волнуйтесь. Для климакса еще рано.

Думаю, с климаксом это не связано. У меня тоже частенько такое бывает перед началом месячных. У племянницы, которой 18 лет такое состояние постоянно, каждый месяц. Потом все налаживается.

Если бы. Сейчас климакс очень "помолодел". Одноклассница гинекологом работает, рассказывала, что сейчас не редкость когда в 38-40 уже все.

Я тоже читала об этом. Печальная статистика вырисовывается в последнее время. Да и наследственность не последнюю роль играет.

Вы знаете,такая же ситуация и у меня. Тоже агрессивная становлюсь, могу на детей сорваться. Но я нашла подход к себе, иду сразу в магазин и покупаю себе букеты цветов. И так три дня, они меня умиляют.

Вы знаете,такая же ситуация и у меня. Тоже агрессивная становлюсь, могу на детей сорваться. Но я нашла подход к себе, иду сразу в магазин и покупаю себе букеты цветов. И так три дня, они меня умиляют.

Это хорошо, что Ваше материальное положение позволяет Вам часто покупать цветы. Это уже само по себе плюс. Мне бы тоже такой способ подошел, нужно попробовать. Обожаю цветы!

Если так цветами на каждый раз реагировать, то сколько ж денег вам потребуется. Особенно когда дети маленькие, каждые пять минут стрессовая ситуация.

Когда становлюсь совсем мигерой в такие дни, беру под язык глицин форте) отлично расслабляет)

Назад
Сверху