Я совершенно запуталась. .. Мы прожили с мужем 5 счастливых лет. Еще осенью...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Я совершенно запуталась. .. Мы прожили с мужем 5 счастливых лет. Еще осенью я считала, что нет на свете более гармоничной и любящей пары. Нас просто невозможно было оторвать друг от друга. Мы никак не могли насытиться. Даже работали вместе. А потом что- то произошло. .. У нас нет детей, но я никогда не винила мужа в этом. Я знала о его проблеме. Осенью начала готовиться к ЭКО, ужасная процедура, я так тяжело переносила гормональную подготовку. .. просто кошмар. .. когда в 29 лет тебя вгоняют в климакс. .. Врачи разводили руками, мне понадобилось три дозы, вместо одной, но яичники так и не остановили работу. .. Врачи сказали очень сильные свои гормоны, организм стремиться размножаться даже в таких условиях и под таким давлением. .. Я стала нервной и раздражительной и как- то незаметно осталась одна в этом во всем. .. искала поддержки у мужа, но мы стали ссориться, и я начала искать ее вне семьи. .. общаться в интернете. .. Я завела много новых знакомых. А мы живем заграницей, и дефицит общения, как только отношения с мужем разладились, резко обрушился на меня. .. С ЭКО ничего не получилось. .. Я довольно быстро пришла в себя после лекарств. Только поправилась на 5 кг. Вернулся мой зверский сексуальный аппетит. .. а мужу он не нужен. .. Я вдруг поймала себя на мысли, что беру его штурмом, постоянно домогаюсь его. .. Стало так больно. .. Я изменила мужу. .. Первый раз. .. Боялась, что совесть меня замучает, но я не сожалею о сделанном. Боюсь только одного, я привязываюсь к тому человеку, он ко мне. .. нас накрывает какой- то волной, которая может смести все на своем пути. .. И я боюсь. .. перемен. .. Того, что совсем недавно преданно любила мужа, а теперь мне кажется, что я жила с "прапорщиком", который не слышит меня и не чувствует, только командует и раздает указания. .. Что мне делать? Как быть?

Посмотреть более внимательно на того человека, к которому привязываетесь.

Марина, а Вы сами чего хотите? За вас ни кто не решит. Хотите сохранить семью? Уверены, что с другим будет лучше? и пр.

Что делать? Приспособляться к двойной жизни. Или выбрать что нужнее. Всего два варианта : )

Ничего уже не сделаешь. Ваше сознание совершенно четко настроилось на мужскую любовь- вы всегда будете при ней. .. Семью можно не разваливать. .. хотя уже все равно. ..

В этом отличие мужских и женских измен- мужик "гуляет низом", он как извините в туалет сходил. Погулял, да вернулся. А женщине подавай чуууувства, как оправдание в собственных глазах за содеянный "грех". При чем оправдание перед самой собой, нет, мол! я не гуляяяяла, я не гулящая вам какая- то! я любила! Хочешь гулять? Иди гуляй. никто тебе не запрещает и не осуждает. Только при чем тут твой муж- не понимаю. Физиология- это фзиология. а муж- это муж, и не надо его в свои рефлексы впутывать. Погуляла- вернулась и люби его дальше.

Если с тем человеком не просто секс, а с мужем ничего, даже секса, смысл себя насиловать? 5 лет давят на психику? Остановиться можно и через 10 лет брака, если он уже не в счастье.

А чем мадам думала раньше,когда замуж выходила? Что значит себя насиловать? Кто она такая после измены? Да никто. Пустота. С такими я бы не посоветовал связываться даже самому лютому врагу. Я понимаю,в семье появилась проблема. Не решаемых проблем не бывает. С помощью хорошего психолога можно решить все проблемы. А вот измена-это никак не решение, а скорее тупик. Вот поматросит мужик и бросит мадам. Правильно сделает. Такие никому не нужны. И вообще пора вводить наказание за супружескую измену.

Я бы барышне посоветовал, остановиться и посмотреть на всю эту ситуацию со стороны. Понимаю, что трезво оценить она не сможет((

Прислушайтесь к себе. Если к мужу,кроме привязанности ничего не осталось - не мучайте ни его,ни себя. Просто уходите. Создавайте свое счастье заново. Возможно и муж найдет свое счастье с другой женщиной. Я считаю, что жить в браке с нелюбим человеком и насиловать свою душу - никому не нужная жертва.

Прислушайтесь к себе. Если к мужу,кроме привязанности ничего не осталось - не мучайте ни его,ни себя. Просто уходите. Создавайте свое счастье заново. Возможно и муж найдет свое счастье с другой женщиной. Я считаю, что жить в браке с нелюбим человеком и насиловать свою душу - никому не нужная жертва.
Согласен.

Назад
Сверху