A
Arzt
⚪
Привет всем, кто меня помнит! Я вот снова зафобила. Анализ сдала в семь месяцев после контакта - отрицательный. Но врач, когда говорила мне результат анализа спросила, сколько времени после контакта прошло, я сказала, что полгода, а она говорит - ну можете через пару месяцев еще разок прийти провериться, а вообще-то может и хватит вам уже. А на листочке с анализом мне рядом с печатью, что антител не обнаружено шариковой ручкой написали *Nпр 4 Е11* Кто нибудь знает, что это может означать? Вдруг это какой-ниьбудь знак того, что в анализе не совсем все в порядке? И еще я зафобила вдруг насчет моего друга-экспериментатора! Он, конечно, проверялся после нашего эксперимента, но кто знает, вдруг он заразился в последние три месяца перед анализом и заразил меня. Дело в том, что через три недели после начала нашей стадии у меня вроде бы была ангина - температура два дня 39,5, потом я ее сбила, очень сильно болело горло, были белые пятна на гландах, лимфоузлов тогда не было, они появились где-то через месяц после выздоровления: один очень большой подчелюстной, один на шее, тоже возле самого горла, один чуть ниже - все с одной стороны. ЛОР говорит, что это осложнение после неправильно вылеченной ангины, что одна миндалина у меня больше другой и как раз с той стороны увеличены лимфоузлы, что горло плохое и гланды надо удалить к чертовой матери, а лимфоузлы после ангины могут держаться до полугода, говорит. Больше нигде лимфоузлов нет. Как думаете, есть у меня повод волноваться? Похоже это на острую стадию?