Я сижу рядом с 4-мя НЕэкранированными 100 Амперными кабелями, как вредно это для моего здоровья ?

• Автор темы Автор темы imported_лина
I

imported_лина

Я сижу рядом с 4-мя НЕэкранированными 100 Амперными кабелями, как вредно это для моего здоровья ?
Например, мой монитор Samsung SM 700 IFT сильно дрожит в этом месте.

Частота какая? 50 Гц? Не страшно.
Хотя есть нормы официальные,
там всё расписано.

ну как, сколько у нас в домах ? 220, 380 Вольт... Но монитор ЖУТКО колбасит. дрожать и плыть начинает изображение. это у нас щиток распределительный неэкранированный висит, в нём стояки 100 Амперные. и вся прочая разводка. А я в 1ои иметре дай Бог от стены, а то и ближе. вплотную. 50 Гц. 4 х 100 А, 220 В
Да, 50 Гц при 100 Амперах, в телефонах сотовых МИЛЛИАМПЕРЫ на 1800 МГц, но всё равно, какая там зависимость ? Как посчитать напряжённость поля и магнитную индукцию ( Теслы ) ?
Да, так а какие нормы ?! Где посмотреть-то ? ому жаловаться ? Я слышал что то вроде 0.2 мкТс

2
походу просто монитор чувствителен к эми, "экран" слабый - вот его и колбасит.

значит нужно моник по гарантии менять ?
так а всё-таки как это на меня-то действует ?
дело в том, что предыдущий монитор так же себя вёл в этом месте. ну почти так. 15 дюймов Proview.Кстати, я пробовал моник в 4 слоя фальги замотать - 0 эффекта. пробовал лист железа миллиметр подносить к нему с разных сторон - тоже 0 или почти 0 эффекта

Кстати, я пробовал моник в 4 слоя фальги замотать - 0 эффекта. пробовал лист железа миллиметр подносить к нему с разных сторон - тоже 0 или почти 0 эффекта
А как насчет заземлить?

2
эта... а причем тут заземление? статика не влияет на колбасон картинки.

Ты лучше посмотри в каком опасном месте я сижу, в теме Как влияют элетро-магнитные волны на здоровье человека? (http://forum.nedug.ru/0015/032779.html)
У тебя еще "цветочки"

Заземлить всё это дело ?! вот чего не догадался, того не догадался, ща ппробую. а с собой как быть ?

Cамсунги вообще одни из самых чувствительных к внешнему электромагнитному излучению. Ты дома или на работе? Если на работе - вот на монитор и жми, скажи - либо пусть ЖК покупают, либо рабочее место переносят на пару метров...

- ну эта... заземление не только статику снимает, панимаишшшь...
- и себя можно заземлить... Толстый провод, к нему железный штырь сантиметров 10 в длину...

Назад
Сверху