Я сдался и уже получил результат

• Автор темы Автор темы i-280251
petan, да ты тени собственной пугаешься! Сдай анализ и успокойся! И за речью следи, а то Модер кислород перекроет.

petan

Да Петя, Симен абсолютно прав, и по поводу тени и по поводу мата. И так, и так с кислородом могут возникнуть проблемы :)

Да и я еще процесс поисков причин и следствий далеко не завершил. Надоело уже конечно сдаваться на всякую дрянь, но придется. Вот пол года. Пора бы еще раз на гепы провериться. Все уже достоверно будет. На Токсо, на ЦМВ, на Хламидии (вылечил-не вылечил). Хватает еще заразы...

Я б еще на HTLV сдался бы, да только не знаю пока где. В моем случае это тоже возможно.

И узлы врачу надо показать. Это точно.

Некто

А вот ещё вариант альтернативный.... Анализы там конечно же платные, думаю стоят не очень-то дёшево.... Так что подумай ) А фоб, подходящий чел чтоб его на бабки развести и заставить сдаться на всё что только можно... Ну думай сам, реально плохо себя чувствуешь если сдавайся... А так, ну болел и болел просто, со всеми бывает ) Не выдумывай, тебя там ещё и не так развести могут... Думай !!!

Правильня мысль вообще-то REX. Любой больной - подходящий чел. чтобы на деньги развести...

А фоб - еще более подходящий, поскольку и не больной вроде даже...

Но провериться все равно надо, ибо деньги всегда можно заработать, а вот здоровье вряд ли...

Конечно надо ) Только улекаться не стоит ) Можно проверяться всю сознательную жизнь, а умереть от банального гриппа ) А потом, как мне кажется в Склифе лучше и дешевле наверное ) Ну энто кому-что нравится )

2 НЕКТО

Поздравляю тебя от всей души,с получением результата.Это у тебя получается 3 с лишним месяца.

Я сегодня тоже получил результат ОТРИЦАТЕЛЬНО.Я так рад не был никогда.Получается 4 месяца и "-".

Но вот с врачем поговорил она как обычно сказала что месяца через 3 еще раз проверится.Они так просто говорят,и даже не понимают чем это грозит.Я просто ничего ей даже говорить не стал,они все равно ни хрена не понимают.По моему.

Но я тоже думаю так что надо лечить болячки которые есть.Потому что хоть это Вич хоть не ВИЧ, болячки все равно должны вылечиваться.

У меня вот проблемы остались с губами, сохнут сильно и герпес,белый налет в результате которого сухость страшная во рту.

И зрение, сегодня мне сказали что таксоплазмос может на зрительный нерв действовать.

Короче спидофобия может и пройдет,а симптомы все остаются.Ну все равно МИНУС это КЛАСНО.Желаю всем того же на любых сроках.

Рекс,

Честно сказать, почему в Инвитро сдавал, потому что рядом с работой, никуда ехать не надо. Просто "завелся", СКЛИФ далеко, Антивич еще дальше. мне уже не один человек, которому я доверяю, советывал Инвитро. Зашел на сайт, смотрю 5 мин. пешком... Стоит 210 руб, совсем недорого. Учитывая, что там анализов на ВИЧ в день явно меньше делают, вероятность что перепутают намного меньше. Вот и решился.

По поводу того, что не стот на все сдаваться , я считаю, что денег жалеть здесь не стоит. Не знаю, чем-то я точно переболел. Ну не мог просто так ползать полтора месяца, интоксикоз был 100 процентов, слишком все серьезно было, чтобы просто так закончилось. Врач тоже говорит, что вылезет опять. Надо искать, да и шея все в ЛУ. Дрянь какую-то подцепил. Надо найти что это такое...

Да я не спорю, надо наверное... Тебе видней... Делай как считаешь нужным, я просто высказался. Но то, что врач была почти уверенна в ВИЧ как ты говоришь, МНЕ ЛИЧНО УЖЕ ОДНО ЭТО НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ К ЭТОЙ КЛИНИКЕ... Нельзя глядя на человека и ни по каким "симптомам быть" "почти уверенным"... А это наталкивает на мысли о том что "разводят" там тебя просто... Опять же ИМХО

Присоеденняюсь к поздравлениям.

Да я и не сомневался что так будет. Фобика сразу видно.

Поздравляю Некто и Раза с промежуточным(практически, окончательным) финишем в гонке))) Не вмешивалась, но болела за вас!

Назад
Сверху