Я с 00 часов 00 минут бросил пить. Совсем. Включая пиво. Кто со мной?

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
А мне труднее всего было отказаться как раз от пива, любил я его очень. Приходилось изредка брать безалкогольное.

Безалкогольное пиво - верный путь к резиновой женщине .

Немецкое разливное густое, плотное, с хорошей пеной, таким горьковатм привкусом, и ЗАПАХОМ пива, а не носков.

а ирланский эль - это вообще сказка....
горьковатый, насыщенный, плотный...непередать просто.....
когда я десять минут просидел в ожидании, что пена спадет, а она ни на милиметр не упала, пришлось ее ложкой))))) густая, як каша, можно монетку сверху положить, не упадет, но я не стал)))

Фыр
нет, на это я пойтить не могу

Безалкогольное пиво - верный путь к резиновой женщине

А пивной алкоголизм - верный путь к импотенции.

принять минимум 100 грамм после победы ЦСКА святое дело

Зенитовские болельщики вчера тоже пили. Но по противоположному поводу. Откуда следует, что повод тут совершенно не причём, а тяпнуть 100 грамм можно и так просто, ради чего - найдётся. Зачем?

принять минимум 100 грамм после победы ЦСКА святое дело

Так ты, считай, трезвенник.

Чуть-чуть классики. У Джека Лондона есть рассказ, в котором упоминаются два острова на Сейшеловых островах между которыми шёл спор где больше пьют. На одном острове говорили: "Мы пьём даже в перерывах между выпивкой!" А на другом удивлённо спрашивали: "А что такое перерыв между выпивкой?" Пора в отпуск ... на Сейшелы А если серьёзно, нет на Руси культуры пития, хотя 50-100г алкоголя давно признано благоприятно воздействуют на организм. Но ... стакан вина за обедом - это ясен пень (по общепринятому мнению) хронический алкоголизм, а набухаться в выходные до синих крокодилов - это оно ... тово ... воспринимается как нечто само собой. В понедельник по дороге на работу наблюдаю, как народ судорожно и с мукой на лице глотает пиво, придерживаясь за заборы и деревья.

Народ! Как вы пьете?
Вот я непью, некурю ... и.т.д.
Без этого вроде жить легче.
Хотя возникают проблемы с обществом

Ответ: Я с 00 часов 00 минут бросил пить. Совсем. Включая пиво. Кто со мной?

для начала надо помочь человеку с застойным пьянством, а потом лечить алкоголизм в целом!!!!!поверьте моему профессиональному опыту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Dr. Farrukh

Назад
Сверху