Я с 00 часов 00 минут бросил пить. Совсем. Включая пиво. Кто со мной?

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
За что я люблю провайдеров, это за две прямо противоположные вещи:
всю эту неделю и бегали.

а я думал что спиртное на потенцию не влияет!!!!

Коронный номер:
1. Приходишь в гости.
2. Спаиваешь мужа до потери...
3. Спишь с его женой.

что здесь противоположного?
А вообще знал бы как клиенты достали, объясняешь им что интернета не будет несколько дней, так всё равно названивают постоянно, так достали

сочуствую, агргумент действительно веский , и много раз ситуация имела место быть?

Памятник уже поставили?

Себе? - Я не считаю это каким-то достижением. Это просто в кайф. Когда в моё свободное время я не бухаю, а занимаюсь более мне приятными и полезными вещами. Собственно, я и не выступаю против тех, кому "в кайф" бухать напропалую, выкуривать 2 пачки сигарет в день или иметь каждый день разных особей противоположного полу. Просто мне кажется, что такой кайф, ээээ, мягко говоря не совсем интересный. Мне вот неделю назад треть века стукнула (круглая дата, типа ), тратить оставшуюся половину жизни на пьянку как-то ну совсем неинтересно. Сколько ведь более интересных вещей на свете!

и много раз ситуация имела место быть?

Не очень.
А вообще надо отказаться от выпивки на Новый год и на похоронах. Больше приставать не будут. Проверено.

Когда в моё свободное время я не бухаю, а занимаюсь более мне приятными и полезными вещами.

О! Истина!
А то 1 день пьешь, следующий похмеляешься, потом три дня пластом лежишь - болеешь. Вот и неделя прошла. Нафик-нафик.

Это у Вас всё очень хорошо. Я тоже раньше вообще не пил. Только вот непьющих лохами считают, поэтому пить приходится когда отказаться нельзя.

в Симпсонах был подобный сюжет. там мужика от выпивки отучали.
- тогда надо выкинуть еще и это (бросает шприц)
- ах
- тогда надо выкинуть еще и это (бросает журнал)
- не, это-то как раз можно и оставить (журнал забирает Гомер)
гнать нах таких друзей.
уважаю, но пить не буду (с)
не поможет - нафиг их пошли, ничего не потеряешь

А я открыл тут очень вкусное разливное пиво. Стоит не дорого всего 30 рублей. Называется 7 балтика.
Никакого отношения к тому которое в бутылках и банках не имеет.
Вообще катастрофа. Пройти мимо не могу. И вот пью и понимаю, прямо таки дико трезвая оценка в голове,
при отхлебывании каждого глотка, шо блин ВКУУУУСНО. Аж прям торчишь. Кароче оказывается говно только по бутылкам разливают. В розлив продается аказывается офигенное пиво.
Но, пробовал клинское, золотая бочка, янтарное в розлив, все говно, вот именно 7 балтика.
А какое я тут пробовал на новокузнецкой в пивбаре, импортное, кароче вообще вкусное, не помню как называется. Немецкое разливное густое, плотное, с хорошей пеной, таким горьковатм привкусом, и ЗАПАХОМ пива, а не носков.
Вот как от этого отказатся

Назад
Сверху