Я с 00 часов 00 минут бросил пить. Совсем. Включая пиво. Кто со мной?

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
к сожалению переубеждение - дело неблагодарное и бесполезное!
пока человек сам не решит бросить какую-либо из своих вредных привычек, ничто и никто не сможет его заставить!

а я кроме спиртного еще бросил пить и всякую цветную газировку пить типа кола пепси да и наши тоже не пью
а освободившиеся деньги трачу на фрукты...

Я тоже пиво практически не пью (разве что за компанию). Не прёт меня от него. Я лучше красненького попью или коньячку. Но - тоже нечасто. Водку - ещё реже.

Водка не поднимает настроение, она расслабляет и снимает тормоза. Что опасно при неумеренном потреблении.

Я!
Не вижу в этом ничего интересного.
PS: винный маринад не считается

Так курить флейм уже бросал.
Сейчас пить бросает.
Следующая тема "С 00.00 часов .... бросаю колоться".
А потом "С 00.00 часов .... бросаю нюхать клей".

самое страшное будет потом.... "с 00.00 часов..... бросаю с девушками @#$хаться "

История повторяется?: Я с 00 часов 00 минут бросил пить. Совсем. Кто со мной? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:27756)

А я вот не курю, не пью, не колюсь, и (о, ужас!) с девушкАМИ не трахаюсь. Только с одной Хорошо!

Что интересно - "расслабляться" обычно любят те, кто, мягко говоря, не сильно утруждает себя работами-заботами. Ничего личного, просто наблюдение со стороны.

Я после последней пьянки бросаю это глупое дело хотя бы до Нового Года. Уже четвёртый день пошёл. Так что я с тобой, налив... Тьфу, давай лапу .

Что интересно - "расслабляться" обычно любят те, кто, мягко говоря, не сильно утруждает себя работами-заботами. Ничего личного, просто наблюдение со стороны.
глупости, вот последний пример из жизни, в прошлую пятницу упал инет канал, так всю эту неделю парились, бегали, тестировали, в четверг наконец-то всё востановили, так какой же был кайф сразу после того как всё заработало принять сразу на работе чтобы наконец-то расслабииться

Легче воздухом чистым подышать.

Поддерживаю! Природа хорошо расслабляет.

а я кроме спиртного еще бросил пить и всякую цветную газировку пить типа кола пепси да

Точно! Тем более, что почти за эти деньги можно сок купить. А он такой вку-у-усный. Вкуснее водки явно.

самое страшное будет потом.... "с 00.00 часов..... бросаю с девушками @#$хаться "

Если не бросишь пить, то завяжешь с девушками естественныи путем куда раньше.

А он такой вку-у-усный. Вкуснее водки явно.
конечно вкуснее, но от него не торкает

Назад
Сверху