я работаю уже семь лет дальнобойшиком, но 3 месяца назад начились проблемы....

• Автор темы Автор темы u
U

u

я работаю уже семь лет дальнобойшиком, но 3 месяца назад начились проблемы. Когда я за баранкой , то после 3- 4 часов работы начинает покалывать (пошыпивать) на члене, а ещё через пол часа боль становится невынасимой, и я останавливаюсь. Когда я встаю, боль проходит. Как я обнаружил потом - это из- за кровеносных сосудов на члене (в других местах они меня не беспокоют). Капиляры таранят себе путь. Они уже исполосили весь мой член. А потом эти капиляры преврашаются в вены. И ещё , после долгого сиденя за рулём, нижняя часть головки, там где уздечка, становится синеватым, через некоторое время всё проходит. Скажите Док, всё это очень опасно, не оставлать же мне работу.

Это просто венозный застой в малом тазу и в том числе в половом члене, при сидячей работе. Выход один, как завещал СССР - 45 минут работы, 15 минут производственной гимнастики.

чем грозит этот застой , т. е. какие могут быть последствия, и может ли причиной быть высокии потромбин и можно ли остановить продвижение вен на члене ?

Назад
Сверху