Я просто в отчаянии, слёзы на глаза наворачиваются… Второй раз привёл в до...

• Автор темы Автор темы Oleg
O

Oleg

Я просто в отчаянии, слёзы на глаза наворачиваются…
Второй раз привёл в дом любимую девушку. И второй раз у меня ничего не получилось…
Причём эрекция была ровно до того момента, как мы разделись и приготовились к действу…
Я не знаю что мне делать… Я очень люблю её, она тоже очень любит меня… Что происходит? ! : (((( Помогите разобраться, пожалуйста…

Какое отчаяние, ты что! ! Вы просто сильно друг друга любите! !Волнуетесь, переживаете, трясетесь. .Может вы торопитесь или что- то беспокоит? Например, ограничение во времени, боязнь, что кто- то придет. Все нормально будет- сплошь и рядом такое!

Спасибо что ответили. .. Но с ней всё было нормально, она возбудилась. .. Да и ниакакой боязни сегодня не было - времени было достаточно. .. Я не понимаю в чём дело. .. А дело во мне. .. Самое интересное, что перед этим эрекция была, стоило только раздеться, так она пропала. .. и не вернулась. .. : ( Может у нас сексуальная несовместимость? Но так не хочется в это верить, я ведь очень сильно её люблю, да и она меня тоже. ..
С Уважением, Олег, 19 лет.

А вообще до этого у тебя или у неё был секс?
А может она такая страшная голая, что у тебя сразу падает, как только она разденется? Или может быть ты не видел голых баб? Только не смущайся. Ты же молодой. Попробуйте просто целый день проходить в доме голыми, но дать себе слово не заниматься сексом. И ещё сделайте, типа штраф за эрекцию и т. п. Сам посмотришь, какие будут результаты. Глашка права, Вы друг друга любите, а у тебя где- то в подсознании любовь - это что- то высокое, а голая баба - низкое, вот и не сходится.

Уважаемый Олег! Проблема в волнении и эмоциональном напряжении, которое достигает своего максимума именно перед началом близости… Предложенный Вам совет совершенно правильный. Надо поставить перед собой цель ласкать друг друга, но договориться, что полового акта не будет. И все усилия и стремления посвятить тому, чтобы доставить любимой максимум удовольствия и наслаждения. После нескольких подобных встреч Вы адаптируетесь к нахождению рядом с ней в подобной обстановке, напряжение уменьшиться и эмоциональное состояние не будет больше мешать эрекции…

Назад
Сверху