Я повредил колено, было больно сгибать разгибать, колено распухло. В травмп...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

Я повредил колено, было больно сгибать разгибать, колено распухло. В травмпункте сделали снимок, сказали растяжение и возможно есть трещина в хрящевой ткани. Сделали пункцию, гематома исчезла, гипс накладывать не стали. Врач сказал , что нужно через неделю повторно сделать пункцию, откачать какую- то жидкость. Необходимо ли это делать, если колено не опухшее, боли только при разгибании сгибании, и немного болит при ходьбе?

Не видя Вашего колена, трудно сказать. Возможно, именно этим и обусловлена боль в суставе, т. е. наличием жидкости. Покажитесь доктору. Отказаться от пункции Вы всегда сможете, но, возможно, понадобятся дополнительные исследования для уточнения характера повреждения внутрисуставных структур.

Вы повредили мешочек в коленке, жидкость про которую вы писали она смазывает суставы, возможно ваши хрящики теперь труться друг об друга... У меня точно такая же травма мне тоже выкачивали жидкость иначе коленка опухнет и перестанет сгибаться, также после сильного удара по коленке она опять опухнет

Повредил колено, теперь больно его сгибать и когда трогаю выше колена ногу больно, болит уже месяц и не проходит. что делать?

Повредил колено во время тренировки на льду, колено не могу согнуть как будто кость в сустав упирается и опухло не какие обезболивающее не помогает и так две недели

Назад
Сверху