Я понимаю, что у меня не такая уж важная проблема как у некоторых других лю...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я понимаю, что у меня не такая уж важная проблема как у некоторых других людей, но мне она доставляет некоторые неудобства. Может все- таки кто- нибудь сможет мне ответить? У меня последнее время происходит периодическое подергивание нижнего века на левом глазе. Не знаю отчего, почему и что делать.

У меня и веко, и на других местах мышцы часто подергиваются, я привыкла уже. . никто ничего не говорит

Здравствуйте, Ольга! !! У меня такая же проблема, только с правым глазом! !! Ходил к доктору! !
У блондинов с голубыми глазами часто наблюдаеться такая симптоматика. .. Вот такая у нас медицина! !!

Мелкие подергивание мышц лица являются признком повышенной возбудимости нервномышечного аппарата, относятся к физиологическим явлениям, хоть и неприятным и досаждающим, но неопасным. Проходит самостоятельно. Не требует оследования и лечения. С уавжением, dr. Shnyder.

Сергею. Я шатенка с карими глазами и если Ваш "доктор" скажет, это такая раскраска уберегает меня от надоедливого подергивания нижнего века, то следует сменить врача, уровень квалификации которого не оставляет сомнений. После каждого общения с "докторами" тихо изумляюсь. ..

Назад
Сверху