Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Дамы!!!

Заказ я сделала.

Значит так -

14 мая, 19.30, столик на 12 человек. Бронь держится 20 минут, п.т. огромная просьба - скорректируйте свое время и подойдите вовремя.

Да уж.. первые должны прийти вовремя. А танцы только в полночь начинаются??? Ндя... Т.е. если встречаться в метро, то это должно быть не позже 19.00, учитывая, что вовремя приходят единицы... Мож попытаюсь вырваться к 19.

ой, Лен! танцы начинаются в 20.00!! я же написала - живая музыка. В кабаках обычно живьем поют, когда подопьешь, частенько бывает очень угарно

мне, кстати, сказала девочка, что танцев и веселья и шума у них навалом, особенно в пятницу/субботу. И мне очень понравилось, как со мной общались - весьма доброжелательно, внимательно выслушАли мои требования.

Потираю ручки в предвкушении!!!!

Встречаемся на Парке? Во сколько и на каком?

давайте в 18.45. на кольцевой Парк Культуры, в тупике.

Ждем всех 30 минут, я глянула, до кабака топать 15-20 минут.

Потираю ручки в предвкушении!!!!

Встречаемся на Парке? Во сколько и на каком?

давайте в 18.45. на кольцевой Парк Культуры, в тупике.

Ждем всех 30 минут, я глянула, до кабака топать 15-20 минут.

Оки. К 19.15 я точно приползу.

Благо дело, на Парке Культуры телефоны ловят, не потеряемся!

Так не терпиться всех увидеть!!!

Ой, а я боюсь, я уже никого не узнаю и меня.

Да ладно... Не боись, найдемся. Ориентируйся по толпе, черноволосой диве Импер и мальчику с красно-рыжими волосами, то бишь мне.

Ой, а я боюсь, я уже никого не узнаю и меня.

Да ладно... Не боись, найдемся. Ориентируйся по толпе, черноволосой диве Импер и мальчику с красно-рыжими волосами, то бишь мне.

да лана, я как обычно буду орать - аааааа! ты Шайни? привеееееет, я Императрица.

Слушайте, а вы как хотите одеться? я хочу идти так, как была на своем ДР, но чета сомневаюсь. а в джинсах неохота что-то

да лана, я как обычно буду орать - аааааа! ты Шайни? привеееееет, я Императрица.

Слушайте, а вы как хотите одеться? я хочу идти так, как была на своем ДР, но чета сомневаюсь. а в джинсах неохота что-то

Это как? Нам опять хвосты в карманы класть?

Если тепло, то я в черной футболке, в джинсовой куртке на молнии, джинсах. А сумка или маленькая малиновая, или большая голубая джинсовая с бежевой окантовкой.

мальчику с красно-рыжими волосами, то бишь мне.

А в прошлый раз я искала массивную блондинистую тетку!! но не нашла!!!

Фляжку с Бехеровкой мне брать? для знакомства в метро?

бери, Импер, бери!!! Снова знакомится бум!

Если тепло, то я в черной футболке, в джинсовой куртке на молнии, джинсах. А сумка или маленькая малиновая, или большая голубая джинсовая с бежевой окантовкой.

блин, не хочу я в джинсах идти опять. они мне надоели.

Но, если вы все одеты будете демократично, я буду одна как дура.

вот я хочу быть одета

это в полный рост

только чулки белые ажурные.

Не пойдеть, да?

Я скорее всего буду в синих джинсах и светлой ветровке. Хотела бы надеть новую юбку, но видимо не получится

Назад
Сверху