Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Что именно из 2х праздников?

Спрашиваешь еще! А че она так долго определиться не может? или вообще молчит?

Она молчит, это я вообще от другой подруги узнала. А эта раньше 6.05 и не проснется даже, если не позже. НО.. с вами будет явно во 100 крат лучше и веселее, так шо...

Она молчит, это я вообще от другой подруги узнала. А эта раньше 6.05 и не проснется даже, если не позже. НО.. с вами будет явно во 100 крат лучше и веселее, так шо...

Так мож ты ненавязчиво так обмолвишься, что у тебя 14 тусэ! Так просто "ничего не имея ввиду", а она пусть берет себе на заметку.

Так мож ты ненавязчиво так обмолвишься, что у тебя 14 тусэ! Так просто "ничего не имея ввиду", а она пусть берет себе на заметку.

Тань, да ты не переживай, я думаю, что Ленок дичайшим образом вняла моему гороскопу там, где про ножи в голову

Тань, да ты не переживай, я думаю, что Ленок дичайшим образом вняла моему гороскопу там, где про ножи в голову

На понт берешь? Ну-ну.... Хотя что-то про ножи не помню, только про избиение младенцев.

На понт берешь? Ну-ну.... Хотя что-то про ножи не помню, только про избиение младенцев.

Я тут вроде как не у дел и скромненько напоминаю - там было что-т овроде того, что ножи метать может, если рассроится шибко!

ой, ой, ну и наговорили

Я тусануться просто люблю, а девочки интересные, п.т. встречи получаются довольно регулярные.

Тусовка будет 14 мая, в кабаке "Гавань в Хамовниках", я так понимаю, что в 19.30.

2 BonPari

не переживай, ты не одна новенькая будешь. Зёбра еще первый раз будет.

специально для BonPari

После большого перерыва (недели три наверное) зашла наконец-то в паську. И что я вижу

Это правда?

Постараюсь прийти. Как раз вернусь из Египта (еду на 4 дня на праздники). Загарелая буду.

Поднимаю шарманку!

ой, ё, Ленок, я ищу судорожно темку - то

Хочу кинуть заявку сейчас на сайт кабака. Ну так на 10 человек столик , 19.30 (может раньше , а?), 14 мая. Оки?

Раньше? На семь, например? А ты придешь в семь?

Поднимаю шарманку!

Хочу кинуть заявку сейчас на сайт кабака. Ну так на 10 человек столик , 19.30 (может раньше , а?), 14 мая. Оки?

Я в 19.30 смогу только к Парку культуры подъехать, не раньше, если конечно, не произойдет никакого положительного сдвига по наличию начальства в кабинете. А сколько пилить до самого кабака еще?

Поднимаю шарманку!

я??? спокойно приду. Только одна я в кабаке сидеть не буду. Давайте собираться где-нить толпой. Ну на 19.00 пойдет, девченки? Я жду ведь, кинуть заявку.

Лана, на 19.30 оставим, чб всем удобно было. На стол к нашему приходу просить что-нить поставить? Минералку с лимончиком, например?

Лана, на 19.30 оставим, чб всем удобно было. На стол к нашему приходу просить что-нить поставить? Минералку с лимончиком, например?

Импер, я могу с тобой встретится и вдвоем дойти в кабак пораньше.

Назад
Сверху