B
Bakira
⚪
Что именно из 2х праздников?
Спрашиваешь еще! А че она так долго определиться не может? или вообще молчит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрашиваешь еще! А че она так долго определиться не может? или вообще молчит?
Она молчит, это я вообще от другой подруги узнала. А эта раньше 6.05 и не проснется даже, если не позже. НО.. с вами будет явно во 100 крат лучше и веселее, так шо...
Она молчит, это я вообще от другой подруги узнала. А эта раньше 6.05 и не проснется даже, если не позже. НО.. с вами будет явно во 100 крат лучше и веселее, так шо...
Так мож ты ненавязчиво так обмолвишься, что у тебя 14 тусэ! Так просто "ничего не имея ввиду", а она пусть берет себе на заметку.
Так мож ты ненавязчиво так обмолвишься, что у тебя 14 тусэ! Так просто "ничего не имея ввиду", а она пусть берет себе на заметку.
Тань, да ты не переживай, я думаю, что Ленок дичайшим образом вняла моему гороскопу там, где про ножи в голову
На понт берешь? Ну-ну.... Хотя что-то про ножи не помню, только про избиение младенцев.
ой, ой, ну и наговорили
Я тусануться просто люблю, а девочки интересные, п.т. встречи получаются довольно регулярные.
Тусовка будет 14 мая, в кабаке "Гавань в Хамовниках", я так понимаю, что в 19.30.
2 BonPari
не переживай, ты не одна новенькая будешь. Зёбра еще первый раз будет.
специально для BonPari
Поднимаю шарманку!
Поднимаю шарманку!
ой, ё, Ленок, я ищу судорожно темку - то
Хочу кинуть заявку сейчас на сайт кабака. Ну так на 10 человек столик , 19.30 (может раньше , а?), 14 мая. Оки?
Поднимаю шарманку!
Хочу кинуть заявку сейчас на сайт кабака. Ну так на 10 человек столик , 19.30 (может раньше , а?), 14 мая. Оки?
Раньше? На семь, например? А ты придешь в семь?
Поднимаю шарманку!
Раньше? На семь, например? А ты придешь в семь?
Лана, на 19.30 оставим, чб всем удобно было. На стол к нашему приходу просить что-нить поставить? Минералку с лимончиком, например?
На стол к нашему приходу просить что-нить поставить? Минералку с лимончиком, например?