Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Галинк@

к потенциальному месту есть одно СЕРЬЕЗНОЕ требование, оно ОБЯЗАТЕЛЬНО это требование - в этом месте ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАНЦЫ, Все, компромисов больше не будет (уже проверили горьким опятом)

Коротко - я ЗА!

Но муж меня прибьет

Галинк@

к потенциальному месту есть одно СЕРЬЕЗНОЕ требование, оно ОБЯЗАТЕЛЬНО это требование - в этом месте ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАНЦЫ, Все, компромисов больше не будет (уже проверили горьким опятом)

Коротко - я ЗА!

Но муж меня прибьет

Так, у меня вопрос - если с танцами, то ориентировочно с какого по какое время будет проходить мероприятие?

Здесь про Беж кафе подробнее.

http://guides.afisha.ru/restaurant-review?id=4416379

Кстати, можно и в мою любимую пиццерию заглянуть, если что. Ты знаешь, Импер, где это. А дансинг можно потом и на стекле устроить в том клубе, который мы искали, опять таки.

Да, интересуют конкретные даты

Кто когда может (или НЕможет )?

Я не могу 30-1, 21 (у меня ДР 19го )

Галинк@

Коротко - я ЗА!

Но муж меня прибьет

Девочки, давайте тогда массовую тусовку с мужьями??? А? Или большинство "ЗА" девичник? Раз будут танцы, чб дома ни у кого не было никаких проблем, обид, упреков, напрягов. А вот Эльф меня спокойно отпускает на девичники с пасечницами, он уже просто в курсах как и что и кто только спрашивает всегда, будут ли ЭКлера ( не знаю почему) и Идигидра. Доверяет им, наверное

Идигидра предложила толковый вариант, подтверждаю!

мы с ней уже там были

19 мая? или апреля? у меня 22 апреля др, т.ч.. судя по опыту, я буду в загуле с 22 по 9 мая

я не могу 22-23 апреля и с 29.04. по 02.05. Остальное время, все оки

Девочки, давайте тогда массовую тусовку с мужьями???

Так вроде дома каждый день с ними тусуемся?

ну вы сами смотрите, чб не было таких разговоров - а меня не пускают, у меня проблемы и т.д. раз девичник, то девичник..........со всеми вытекающими последствиями

Чур, мои эти двое с длинными хайрами - блондин и умопомрачительный брюнет, который ручку поднял

Чур, мои эти двое с длинными хайрами - блондин и умопомрачительный брюнет, который ручку поднял

Ага, чтобы мужу представлять?

А про нас С Идигидрой спрашивает потому что самые серьезные наверное, Импер. Шучу.

А про нас С Идигидрой спрашивает потому что самые серьезные наверное, Импер. Шучу.

муж к девичнику не имеет никакого отношения, гы-гы!!

А мальчики хороши эти двое, ням-ням.

Свет, наверняка так, думает, что с такими сурьезными (это у него особенно про Ленку) я на таких вот отлько и буду таращиться из зала

ну вот такие у меня планы на девичник

Девочки, давайте тогда массовую тусовку с мужьями??? А? Или большинство "ЗА" девичник?

Я за девичник! Муж мой не очень любит такие мероприятия. А я так хочу потанцевать!!!

19 мая? или апреля? у меня 22 апреля др, т.ч.. судя по опыту, я буду в загуле с 22 по 9 мая

я не могу 22-23 апреля и с 29.04. по 02.05. Остальное время, все оки

19 мая. Поэтому не могу 21 мая.

Ты то мож и сурьезная, а я в приоритетах по старшенству, буду исполнять роль курицы-наседки при непослушных детках, за которыми глаз да глаз нужен.

Импер,

что это за голые лошади и на кой они нам? На это я пойтить не могу!

Импер,

что это за голые лошади и на кой они нам? На это я пойтить не могу!

кому лошади, а кому мальчики-конфетки

а ты мне так и не ответила про 12

Ну серьезно, девочки!!!! Давайте хоть с датой определимся, чб все уже запланировали и ТОЧНО ПРИШЛИ!! всех оччинна охота видеть...лично мне вот.....

Назад
Сверху