А
АНИТА
⚪
Кто желает встретиться в апреле-мае? Некоторые персоналии уже изъявили желание...вроде как
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая моя, ну кто так задает вопрос, вставляя в него отрицательную частицу?
"А кто не хочет сахара или сливок?" (С, тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезяьн)
Я, Я, Я!!! Желаю... И Фанни приволоку.
Милая моя, ну кто так задает вопрос, вставляя в него отрицательную частицу?
"А кто не хочет сахара или сливок?" (С, тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезяьн)
Я, Я, Я!!! Желаю... И Фанни приволоку.
пардон! сейчас поправлю. Оспади, чего бы мы, молодые-сопливые, делали без поучений старшИх?
Идигидра написал(а):Милая моя, ну кто так задает вопрос, вставляя в него отрицательную частицу?
/quote]
я тоже хотела написать "а кто не хочет сахару или сливок"
А я 29 по 3 мая в сад уезжаю, значит, на первые выходные мая. Нормалек?
Первые выходные мая - это в смысле 7-9 (или как там будет)?
Кто-то из нас не умеет смотреть в календарь
Импер, первые выходные ты как раз пролетаешь, 30е-1-е. Я тоже уезжаю. А потом - авек плезир!
А у меня все наоборот - у меня приезжает муж из командировки... Так что 30 апреля и 1 мая я не могу
Насчет места - предлагаю беж-кафе
А у меня все наоборот - у меня приезжает муж из командировки... Так что 30 апреля и 1 мая я не могу
Насчет места - предлагаю беж-кафе
А это где?
Кто-то из нас не умеет смотреть в календарь
Импер, первые выходные ты как раз пролетаешь, 30е-1-е. Я тоже уезжаю. А потом - авек плезир!