Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Лена, сейчас буду еще твои фото. Очень удачные, на мой взгляд. мои фотки мне кажутся не очень, если честно. Т.ч. не напрягайся, это из меня фотграф просто дерьмовый. Галя, фотки Рыжей с Дэном этой нет

Ты про Галкины??? Ну.. там я парочку подобрала. А вот улыбаться теперь придется всегда с закрытым ртом.

Мне тоже все видно. Все получились супперски, акромя меня.

Мне то же самое всегда кажется Это паранойя

точно!!!

Галь, пришлю, только не сегодня.

Сейчас еще фотки будут. Галины

Либо мы о себе слишком хорошего мнения, а фотки отражают реальность. Удавлюсь, если это так.

Лена, сейчас буду еще твои фото. Очень удачные, на мой взгляд. мои фотки мне кажутся не очень, если честно. Т.ч. не напрягайся, это из меня фотграф просто дерьмовый. Галя, фотки Рыжей с Дэном этой нет

Импер, я уже вычислила, какое мое письмо до тебя не дошло. Проверь ящик - усе отправила

Либо мы о себе слишком хорошего мнения, а фотки отражают реальность. Удавлюсь, если это так.

Хм... Я тут недавно посмотрела свою фотку с некого мероприятия, чуть не рыдала. Заголовок -- "Баба Яга после курорта"

Меня полкомпании успокаивали, что все не так ужасно.

Если хочешь, могу на почту скинуть )))

Посмеешься )

И еще раз Идигидра

а это модная Рыжая, которая в пиво себе шампанское наливает

Кто хотел меня видеть? Вон, моя рука видна

Идигидра, Терка (которая светит бюстом) и Shiny, которая светит своими очаровательными ямочками на щечках

Ну хотя бы последние вижу. Спасибочки, Анют. А остальные так и не посмотрю. Вот свинство.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Моя валяться и визжать!!!!!!!!!!!!!!!!

ща пошлю Дэну фоты, он там ваще весь офис разнесет в смеховой истерике!!!

ой, ну неужели все посмотрели?

Можно убирать уже?

Всем, кто просил меня прислать большие фото, для того, ч.б. их напечатать - одну фотку придется резать. архивироваьт каждую часть, потом дома соберете. они очень большие. И это будет не сегодня, т.к. на эти фотки я уже смотреть не могу, весь день на них убила.

Чудесные фотки!!!!! столько в них радости и энергии!!!

Просто дух завхватывает!!!

Чудесные фотки!!!!! столько в них радости и энергии!!!

Просто дух завхватывает!!!

дух захватывало на следующее утро причем, неслабо так захватывало

Идигидраааааааа, ну а эти фотки тебе нра?

Фотки класс!!! Кроме моей. Точнее фотка то хорошая, я вот не очень как-то

Назад
Сверху