Я очень сильно потею под мышками в любое время года. Никакие дезодоранты не...

• Автор темы Автор темы Ольга
Да уж, потливость (в любом месте)- неприятность неприятная.Перечитала кучу форумов и статей , везде советуют одно и то же.Я хочу сказать, что сейчас никто не будет ничего заваривать, времени ни у кого нет.Да и неэффективно это, если потеешь очень сильно, а те, кто это читает, наверняка страдают очень сильной потливостью.Чтобы не было разводов на одежде, пользуйтесь антиперспирантами,только они убирают и влажность и запах.Те,что продают в магазинах, подходят только для обычной потливости. Для сильно потеющих нужны сильные средства. Я могу посоветовать OPS!comfort. Советую именно его, потому что перебрала различные и OPS! устроил полностью.Надеюсь, вам поможет тоже.Покупала на OPS-cosmetiks, недавно наткнулась еще на deoshop.

Нет толка от этого драй драй, проверено на себе, только деньги за него отвалила в свое время, а результатов не было. Как потела раньше, там и после этого дезика не перестала. Я решила, что необходимо лечиться http://frauklinik.ru/cosmetologia/lechenie-gipergidrosa.php делала тут ботокс, ну да, не дешево, но зато не потею теперь. И не стыдно, что могу смутить собеседника своим запахом пота.

Вы сами то пользовались OPS? купилась на то что это новинка нашего производства а на деле вода водой эффекта от вашего шарикового OPS никакого, причем брала для повышенного потоотделения! Не советую тратить на OPS деньги на ветер. Лучше уж драй драй он хоть на пару часов но помогает

Luisa, а мне вот драй драй сначала помогал, примерно на неделю хватало эффекта, но честно говоря ощущения были не из приятных. А Вы ботокс делали во фрау клиник? Смотрю, что процедура не дешевая, но это скорее всего из-за большого количества едениц препарата? А как подготовка проходит, расскажите...

Lise3(Luise) Так категорично уж не надо, продвигайте свою "ботоксную тему" поскромнее )))). Каждый сам выбирает наиболее подходящее средство. Организм людей очень индивидуален. Старайтесь обходиться старыми натуральными средствами (кора дуба, лимон и т.д.). Если не помогает, то переходите на щадящие медицинские. А потом антиперспиранты и т.д. Лично я 1.5 года пользовалась драем, хорош 2-4 дня сухо! Но щипал сильно. Потом вероятно организм привык и эффект от него уменьшился. Пользовалась после драя разными, остановилась на OPS! Мне нравится. Сухо 3-4 дня. Пользуюсь по необходимости.

А я не категорична, высказываю мое мнение и не более того. Ботокс кстати себе еще не делала в первую очередь из-за стоимости, так как думаю, что Вы со мной согласитесь, что удовольствие это реально не дешевое. Хорошо, если на год хватит, но думаю, что 2 раза в год однозначно придется колоть, если уж начинать. Пока что планирую идти только на консультацию по этому вопросу.
Tamarinka, нет Вы меня не правильно поняли к сожалению, я только планирую сходить на консультацию во фрауклиник, а себе еще ничего не колола.
Кстати недавно видела, какие-то прокладки они на одежду клеятся в области подмышек, кто-нибудь покупал, есть смысл брать?

Мне помогает дезодорант Nature's Gelsomino от пота. Да, дезодорант не останавливает потовыделения, но от запаха защищает очень хорошо.

А я вот после ботокса пользуюсь антиперспирантом OPS! И очень довольна. Покупала на выставке в Москве за 550 руб. 50 мл. "комфорт". Рекомендую. Очень хорошее средство от пота. Что бы кто не говорил пока сами не попробуете не оцените продукт

Так после ботокса еще и антиперспирантом нужно пользоваться?
А в чем смысл тогда этой процедуры вообще?

У меня эта проблема лет с 16. Перебровала много антиперспирантов. Остановилась на Корбактоле. Он эффективный, а главное цена нормальная. Я им второй год пользуюсь.

А я уже второй год SyNeo 5 пользуюсь. Реальная замена ботоксу, к тому же никакой аллергии, в отличие от Драй Драй.

Нет толка от этого драй драй, проверено на себе, только деньги за него отвалила в свое время, а результатов не было. Как потела раньше, там и после этого дезика не перестала. Я решила, что необходимо лечиться http://frauklinik.ru/cosmetologia/lechenie-gipergidrosa.php делала тут ботокс, ну да, не дешево, но зато не потею теперь. И не стыдно, что могу смутить собеседника своим запахом пота.
Вы теперь регулярно будете делать инъекции ботокса ? Или решили сделать разово эту процедуру? На сайте фрау клиник пишут, что до 8 месяцев сохраняется эффект. У вас как долго результат продержался?

Я на ботокс никогда не решусь, боюсь уколов, да еще в такие места! Нашла отличную альтернативу - антиперспирант Эвердрай. Пусть не очень дешевый, зато очень действенный. Использовать его нужно на ночь, а весь следующий день потоотделение отсутствует. Через неделю эффект накапливается, и мазать нужно не каждую ночь, а по мере необходимости. Получается экономно и хлопот мало. Покупала его в обычной аптеке, по совету фармацефта, и ни разу не пожалела.

Вше писали про смущение от запаха пота, меня вот больше следы от пота смущают. Вот что с ними делать? И как быть?
В фрау клиник гипергидроз лечат инъекциями диспорта. Ведь должно быть дешевле ботокса?
Диспортом кто-нибудь лечил гипергидроз? Как результаты?
Интересно, после этих инъекций пота совсем нет или просто становится меньше?

Екатерина, тоже интересно про диспорт послушать от гипергидроза, как я поняла к Надежде Леонидовне надо записываться на инъекции ее много кто хвалит, но писали, что сложно попасть. Насколько болезненная процедура или под анастезией не слышно ничего будет?

я тоже за разумное лечение гипергидроза! а то все эти антиперсперанты только маскируют проблему, при чем не всегда эффективно. диспортом пусть дороговато, но зато все комплексы долой и да здравствует уверенность в себе и нормальная жизнь!

Назад
Сверху