Я ни в коем случае не хочу оправдываться, мне не в чем, но все же- сегодня ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Я ни в коем случае не хочу оправдываться, мне не в чем, но все же- сегодня у меня был не лучший день, я расстроена, а потому чувствительна. И я хочу сказать тем, кто постоянно пытается поднять свою самооценку засчет того, чтобы унизить меня и еще отдельных участников конфы. Будьте людьми. Что за постоянная- даже не временная потребность бросать в кого- то грязь? Почему вы уверены, что ваши идеалы- единсвенно правильны? Знаете, и акулы, и селедки- у них есть душа. И иногда плевки попадают очень к месту и ко времени- и сильно ее поганят. А потом вы же удивляетесь- почему есть люди злые, почему есть циники, скептики. .. Потому что есть такие, как вы.

Врёшь ты всё, ты сама такая, а на других сваливаешь. Хуча выгнали и тебя выгоним.

Какая- такая? Я совершенно не стараюсь нравиться, я такая, какая есть, другой уже не буду. Ну вот выгоните вы всех- хотя, не задавали себе вопрос- зачем? )))- и что? Будете сидеть тут один? Веселее будет? Понимаете, вы пусты, вы не хотите обратиться сам к себе- вам обязательно надо кого- то атаковать. А когда некого будет, вы себе задницу отгрызете. .. )))

Стерва ты классическая, вот какая. И всех по себе пытаешься судить. Когда- нибудь себе и отгрызёшь со злости.

Я не зла. Я спокойна)Вы удивительно подтверждаете тезис о том, что для просто устроеных людей все должно быть ясно, четко и однозначно. Тоесть, все должно иметь определение (читайте- ярлык). В другом виде вы не способны "проглотить" и "усвоить" вещи, вам надо их обязательно привести к простому знаменателю. Отсюда и определения- стерва- не стерва. Какая вам в конце концов разница? И что, скажете, я не права- вот в данный момент вы опять удовлетворяете свою потребность нападать. )))У вас очень мало агрегатных состояний. )))

Селедка, неужели ты не ловишь, что с тобой говорит тот же Хуч, только уже в другом имидже?
. .. Сочувствую его жене. .. с таким артистом жить нелегко. Каждый день новая роль, и не уловишь до конца своих дней - кто же он был на самом деле?
Я всегда подозревала его в роли Шантель. И неоднократно говорила, что это мужчина. И его стиль письма может меняться различной шкалой степени интеллектуальности. уникально, что он свой талант хоронит здесь, на не очень популярном сайте. Ведь практически, он здесь в основном разговаривает сам с собой и иногда с тобой. ..

Я не думаю, что это он. А если он- несчастный он человек. Зря вы загружаете себя тем, что пытаетесь уловить, кто пишет под каким ником- это в принципе невозможно, да и смысла нет. Я всегда говорила, что в этой конфе люди и разговаривают в основном сами с собой, иногда еще с кем- то. И это не плохо. Это хорошо. К сожалению, очень редко люди находят время на обращение к самим себе в реале. А что касается жажды пениса- я нормальная здоровая женщина, эта "жажда" у меня присутствует ровно настолько, чтобы было не стыдно в ней признаться.

Назад
Сверху