Я ненавижу своего собственного 3х месячного ребенка. Она очаровательная, зд...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Я не понимаю- причем тут ребенок? Ведь прежде чем вступить в половую связь надо подумать-стоит ли. А раз все свершилось, значит будьте добры нести ответственность за свое чадо и за себя. Не чего перекладывать ее на кого-то.

Роды это очень сильный стресс, конечно у кого-то может быть такая реакция, не знаю вообще как женщины это все переносят.

Это послеродовое расстройство. Может даже и к психиатру нужно.
Наиболее грамотный совет. Есть несколько видов послеродовых расстройств, наиболее частое - послеродовая депрессия, но все они неплохо и не вредно лечаться у психиатра (естественно, без постановки на учет).

Это послеродовое расстройство. Может даже и к психиатру нужно.
Да, к доктору в таком случае будет не лишним показаться. Это также может быть «послеродовая грусть» (baby blues), послеродовая депрессия и даже послеродовой психоз.

Послеродовая депрессия - это более серьезное состояние, которое затрагивает около 10-15% женщин после родов. Может длиться несколько месяцев или даже лет. Симптомы: постоянная грусть и подавленность, потеря интереса к жизни, чувство вины и беспомощности, нарушения сна и аппетита. Требуется профессиональная помощь, включая психотерапию и, в некоторых случаях, медикаментозное лечение.

Наиболее грамотный совет. Есть несколько видов послеродовых расстройств, наиболее частое - послеродовая депрессия, но все они неплохо и не вредно лечаться у психиатра (естественно, без постановки на учет).
Главное не бояться и идти лечиться. Окружающих которые говорят "все самое пройдет" слать лесом надо, может и не пройти, а принести последствия!

Назад
Сверху