это Вы такая мама, нечего на девочку пенять. что вы от нее хотите, если вы так к ней относитесь? а когда она подрастет и вы будете демонстрировать приоритет старшего ребенка? ребенок реагирует на нервозность, учащенное сердцебиение, неровное дыхание матери. няня оптимальный выход, иначе из девочки вырастет моральный инвалид. бедная крошка, права эмоция. у меня ближайшая подруга после удаления опухоли не может никак забеременеть, оформляет усыновление, а тут такое. нет слов. и идти вам к психологу обязательно. раз к сыну такая привязанность, а дочь раздражает- смахивает на скрытые сексуальные аномалии. в общем, не стесняйтесь, тем более, что муж вас поддерживает- обращайтесь к психологу, психотерапевту. Денис Анатольевич (конференция психотерапевт) очень хороший специалист и может приехать домой.
дупреждаю, меня растили бабуля и папина сестра, вот я их мамой и называла, а мамаша мне на
Как ВЫ, НЕ психолог можете такое советовать!!! Вы тупая курица, простите за сравнение в ЭТОМ!
Есть такой психологический синдром, ну и пусть она сына дальше любит... у меня в семье такая же ерунда, просто заранее прехер не нужна!!!!!!!!
дупреждаю, меня растили бабуля и папина сестра, вот я их мамой и называла, а мамаша мне на
Как ВЫ, НЕ психолог можете такое советовать!!! Вы тупая курица, простите за сравнение в ЭТОМ!
Есть такой психологический синдром, ну и пусть она сына дальше любит... у меня в семье такая же ерунда, просто заранее прехер не нужна!!!!!!!!