Н
Незарегистрированный
⚪
Катя, я вас понимаю! и сочувствую, сама думаю, что пора бы обратиться к психиатру, моей дочке 9 месяцев и она мой первый ребенок, девочка она незапланированная, все мои планы на жизнь в связи с беременностью пришлось резко поменять! на новой работе (куда устроилась только только) пришлось поругаться, так как узнав о моей пузатости меня захотели уволить, ладно отстояла себя, меня оставили, не уволили! замуж пришлось выйти и переехать к родителям мужа - радости они от такого воссоединения не испытали. Напротив, все их старания были направлены на то, что бы нас выжить, в итоге за две недели до родов мы сняли квартиру и переехали. Когда дочка родилась моя свекровь у которой до этого в квартире не нашлось места для детской кроватки заявила, что я родила "что б урвать у них кусок!!!" Это заявление она сделала через месяц после рождения малышки, это был для меня удар ниже пояса. Мужа, который редкий раз к ним наведывался они постоянно подстрекали, что б он оставил меня и развелся! А ребенка бы я им потом привозила, как сказал мой свекр "месяц будет девочка жить у нас, месяц у тебя". Представляете мой стресс! и это все в первые недели после беременности и родов! упрекали меня, что пока я с ними жила, не готовила на всю семью и не убирала за всеми - "ты ж все равно дома сидела!". Конечно же я с ними после этого порвала всякие отношения. А зачем? Дык, они ОБИДЕЛИСЬ, что я так близко к сердцу восприняла их слова! С тех пор никто из них (напомню моей дочке уже 9 месяцев) - ни свекровь, ни свекр, ни сестра моего мужа к нам не пришли ни разу, не помогли, хотя живут в соседнем подъезде!!! Иногда, когда муж к ним заходит они дают ему ведро картошки и ВСЕ! Я УСТАЛА, порой плачу, горько плачу, мне так себя жалко, просто потому что у меня нет времени на себя. Я не могу нигде уединиться, отдохнуть, как то отвлечься, расслабиться наконец и это тяготит безумно. Мне почему то хочется дочку укусить, бред, да? Я корю себя, мне стыдно, я переживаю, но так хочу отдохнуть. Теперь я дажедумаю, что это не материнство, а мытарство, так все осточертело!