Я ненавижу своего собственного 3х месячного ребенка. Она очаровательная, зд...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Девочка спит только на руках. Мне кажется, что нужно ей уступить. Когда родился мой брат, отец спал с ним всегда. Один братишка ну никак не хотел оставаться :)
Вам скажу одно - это не ваша вина и не нужно себя казнить. Вы ни в чем не виноваты. Нервы и психика подвержены сбоям больше чем другие органы. Простите, но я здесь тоже приведу в пример мою кошку. Она для меня как ребенок, я очень сильно люблю ее, но когда наступает лето, она орет 2 месяца и днем и ночью(просит кота) я убить ее готова, она меня бесит жутко. И вот я остановилась в своем раздражении и подумала: это не она меня бесит, это я бешусь. Ведь она - существо, которое что-то беспокоит и непреодолимо влечет. Нет тут ничьей вины. Это природа и нужно это терпеть, а лучше уважать. Либо нужно дать ей то что она просит, либо терпеть. И прошла моя злость, как и не бывало.
Девочка хочет спать с мамой, слышать стук вашего сердца, ей страшно, может, ей одиноко. Вы сильнее, чем она. Вы ее защитник. Дайте ей то, что она хочет - вашу близость и тепло. И она потом ответит вам тем же.

какие кошки и собаки? Вы что? Совсем с ума посходили??? Это Вам не под зад кота ударить, когда он в углу нагадил. Это ребенок! У которого мама-психопатка. Катерина! Бегом к врачу, Представляете, что будет, когда ваш старший поймет, что Вы не любите дочь, а это его сестра между прочим! Он заклюет ее! Вы Беду творите, Катя!

какие кошки и собаки? Вы что? Совсем с ума посходили??? Это Вам не под зад кота ударить, когда он в углу нагадил. Это ребенок! У которого мама-психопатка. Катерина! Бегом к врачу, Представляете, что будет, когда ваш старший поймет, что Вы не любите дочь, а это его сестра между прочим! Он заклюет ее! Вы Беду творите, Катя!
100%!!! Поддерживаю!

У меня второй сын, ему 10 месяцев и он тоже все время орет! Во мне борятся два чувства, материнское и чувство ненависти к его крикам.Я думала, что одна такая несчастная и ненормальная.Порой действительно хочется дать башкой об стену или скинуть с балкона, но понимаю, что это временный приступ ярости.Приходиться подчиняться его крикам, все время на руках и спит и ест или на сиське!Я вас так понимаю.

У меня второй сын, ему 10 месяцев и он тоже все время орет! Во мне борятся два чувства, материнское и чувство ненависти к его крикам.Я думала, что одна такая несчастная и ненормальная.Порой действительно хочется дать башкой об стену или скинуть с балкона, но понимаю, что это временный приступ ярости.Приходиться подчиняться его крикам, все время на руках и спит и ест или на сиське!Я вас так понимаю.

Все можно понять. И Вашу проблему тоже. Я подскажу к кому обратиться. У меня была проблема похожая, не буду пересказывать, слишком утомительно и неприятно. Но хочу посоветовать не тратить время, так как ребенок Все чувствует, даже в таком возрасте. Но растет и все забудет. А Вам, срочно обратитесь в http://www.psynavigator.ru/consult3.php в центр психологической помощи

Мне доводилось читать, что женщины в принципе больше любят сыновей, чем дочерей.
Кстати, а вы на рождение второго ребенка решились осознанно или нет?

Жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь, но внутренние психологические проблемы стоит решать совместно.

Ненависть, само это чувство уже негатив к себе. А тем более к собственному ребенку- это грех.

Ненависть, само это чувство уже негатив к себе. А тем более к собственному ребенку- это грех.
Зря вы так. Некоторые матери начинают ненавидеть друзей совсем по-другой причине. Стараются соответствовать навязанному стереотипу идеальной матери, но в жизни все не так просто как на словах. В итоге из такого перфекционизма рождается ненависть.

Вы правильно заметили в жизни не так Все просто, но для слабых умом и душой. А жизнь надо знать и понимать и любить Себя. Я Вас уверяю, жизнь станет такой простой. Все что делает человек, он должен делать думая прежде о Себе, любя себя. Если хотите - это жизненная стратегия и тактика. Все человеческие болезни, это отражение на теле его мыслей, поведения, его образа жизни, его подлости по отношению к другим, его доброты и сочувствия к другим, если хотите. Можно перечислять до бесконечности. Поэтому Если любишь Себя твори добро, люби других. И твое тело, твоя чистая душа, скажет Тебе СПАСИБО,

Для незнающих сообщаю: "никогда не спит и все время орет" это значит, что ребенок спит 15 минут, затем ее в течение часа нужно носить на руках. Если ее положить, она начинает орать и закатывается до синевы. Как только ее берешь на руки, тишина. Ребенок улыбается и счастлив. Далее ее в течение 30 минут укачиваешь на руках, и в большинстве случаев как только ее уснувшую положешь, она тут же открывает глаза и через минуту начинает орать. Вот так. Ни тебе поесть, ни тебе в туалет сходить. Вот такая у нас девочка.
господи,читаю и сердце кровью обливается,почему бог дает детей таким мамашам? Ну плачет ребенок и что, говорить то она не умеет,она не может сказать что же ее беспокоит!!! Хоть и понятно что,ей внимания,ласки не хватает,ей мама нужна!!! Мой сын меня тоже никуда не отпускает,сутки я с ним на диване,но никогда у меня не возникало мысли даже крикнуть на него,на то я и мама,чтоб быть рядом и удовлетворять потребности ребенка. В туалет ухожу,тоже просыпается и плачет,а кушаю рядом на диване... Что же сейчас с бедной девочкой,надеюсь всё в этой семье наладилось и психика малышки не пострадала...

когда наступает лето, она орет 2 месяца и днем и ночью(просит кота) я убить ее готова, она меня бесит жутко. И вот я остановилась в своем раздражении и подумала: это не она меня бесит, это я бешусь. Ведь она - существо, которое что-то беспокоит и непреодолимо влечет. Нет тут ничьей вины. Это природа и нужно это терпеть, а лучше уважать. Либо нужно дать ей то что она просит, либо терпеть.

понятно, что животное не виновато. пожалуйста, не издевайтесь над кошкой. стерилизуйте. а то подобное "уважение" к природе и "терпение", которые по сути являются обыкновенной жадностью (стерилизация же денег стоит) оборачиваются для кошек онкологией или кистозом.

Вы правильно заметили в жизни не так Все просто, но для слабых умом и душой. А жизнь надо знать и понимать и любить Себя. Я Вас уверяю, жизнь станет такой простой. Все что делает человек, он должен делать думая прежде о Себе, любя себя. Если хотите - это жизненная стратегия и тактика. Все человеческие болезни, это отражение на теле его мыслей, поведения, его образа жизни, его подлости по отношению к другим, его доброты и сочувствия к другим, если хотите. Можно перечислять до бесконечности. Поэтому Если любишь Себя твори добро, люби других. И твое тело, твоя чистая душа, скажет Тебе СПАСИБО,

Все это так классно, так круто на словах, прямо сама истина во плоти... А теперь хоп - и нет у вас этих ощущений. вы в темноте. У вас под боком трехмесячный ребенок ВАШ, от которого вас воротит. Вы при этом весь ужас ситуации осознаете, но поделать с этим ничего не можете. И тут вам говорят "полюбите саму себя, полюбите жизнь". Поймите, что для человека это пустые слова. ОН ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЕТ! Как можно кого-то заставить полюбить? Никак. Это либо приходит, либо нет.

Екатерина, Вы не волнуйтесь. И не линчуйте себя. такой случается и довольно часто. Я проходила послеродовую депрессию. Это пройдет. Просто гармоны устаканятся, жизненные события внусут свои коррективы. Вы правильно делаете, что пользуетесь помощью мужа. Вам она необходима. Нужно отвекаться в момент острого раздражения. Лучше на ребенка это не спускать. Как успокоитесь, приходите к ней снова и снова. Если у вас есть молоко - кормите ее, это контакт, который и гормоны и психику в норму приводит. Если может отец побыть рябом - пусть побудет. Он ведь ПАПА! И не волнуйтесь. Это пройдет. Контакт и ласку вы наверстаете.

Недавно смотрела интервью с Жанной Эпле, так она тоже своего второго хотела головой о стену жахнуть - еле удерживалась: у него проблемы были с усваиванием молочного белка и он все время орал. сейчас все хорошо, чудесный сын и прекрасная мать... Удачи вам и счастья вашей семье :)!

Вы думайте о Екатерине, бедной, несчастной. А почему бы Вам не подумать, что чувствует ребенок. Домашние животные и те чувствуют, когда их не любят. А ребенок. Вам его не жалко. Нашли кого жалеть. Взрослого человека, который не любит собственного ребенка. Хотя, скажу Вам Что посеешь, то и Пожнешь.

Екатерина.. Не мучайте себя, сдайте этого отпрыска в детдом. Не портите хоть ВЫ себе жизнь. Потому что иначе она Вам ее испортит.Хотя я бы треснула об стену, чтоб раскололся череп. Но , к сожалению,это статья УК. так что пусть сдохнет в детдоме

Назад
Сверху