Е
Екатерина
⚪
Я ненавижу своего собственного 3х месячного ребенка. Она очаровательная, здоровая, красивая, развитая девочка. Никаких проблем со здоровьем (сплюну три раза). Но она все время плачет и никогда не спит. И когда она орет (днем или ночью) я просто хочу ее убить. Это наш второй желанный ребенок. Мы хотели девочку, и родили девочку. Проблема в том, что я просто не могу и не хочу ей заниматься. Я хочу только быть со страшим (ему 3 года). Мы гуляем, ходим в театры, в парки, в зоопарк, в детский клуб, в бассейн, а ее я просто не хочу. Это ужасно говорить, но я хочу, чтобы этой беременности и этого ребенка никогда не было в моей жизни. Муж за меня боится, и ночью к ребенку встает он (он действительно опасается, что я что- нибудь с ней сделаю) - но это же не может долго продолжаться, он же все- таки работает. А днем ребенком занимается няня. Я ее просто даже в руки не беру (и что самое ужасное даже не хочу). Что мне делать. Я хочу заниматься только старшим, а ее как будто даже нет. Няня это хорошо, и мы можем позволить себе няню круглосуточно, но это же не дело. Какая же я к черту мать! Куда мне обратиться за помощью, подскажите. Ведь я хотела этого ребенка, а теперь даже смотреть на нее не хочу. Где в Москве найти психолога по такой проблеме. Помогите.