Я некрасивая

• Автор темы Автор темы Lebu
я тоже живу в дании и считаю, что девушки тут некрасивые! вот не нравится мне этот тип внешности и все тут!

видишь какие разные мнения насчет красоты.

вот у меня есть две совершенно разные подруги. Одна красавица-умница, мужчин хоть отбавляй но замуж никто не зовет. Другая неочень красивая девушка со всеми проблемами (и вес, и лицо)...мужики наиграавшись с красотками бегут к ней с брилиантовыми обручальными кольцами. Раньше я поражалась. Почему так? ведь каждый человек хочет жить в красоте и с красотой...возможно мы не там эту красоту ищем....и да, присоединяюсь к словам на счет спорт зала и дермотолога. это решит некоторые ваши проблемы и пожет полюбить себя

Я красивая. Помогло мне это хоть в чем-нибудь? Сильно сомневаюсь. Мужчины обращали внимание, но только лишь с одной целью. Подруги, наверное, завидовали, потому что часто говорили колкости. Все удачи в жизни, хорошие отношения с людьми, с коллегами я приписываю не своей внешности (конечно же!!!), а дружелюбию, открытости и расположенности к людям. И еще. Здесь уже писали, что красота - это красивое тело, здоровая ухоженная кожа, волосы, зубы. Все это достижимо. Простите, что я тут "все о себе". Просто тема и для меня актуальна, правда с противоположной стороны.

Кристина! Я была в Дании и мне не показалось, что датчанки все красавицы. На мой взгляд у них несколько грубоватые формы, строение тела по мужскому типу, крупные черты лица, короче - викинги. Я считаю, что у Вас типичный комплекс, проблема - внутри Вас, а не в Вашей внешности. От комплекса трудно избавиться, поэтому Вам необходимо обратиться к психологу.

А вообще, такое впечатление, что Вам просто нечем заняться, обычно такие мысли лезут в голову от безделья, займите себя чтобы Вам некогда было думать о том, какой формы у Вас нос. Советую написать диссертацию или родить ребенка, а еще лучше и все вместе.

Кристина! Я была в Дании и мне не показалось, что датчанки все красавицы. На мой взгляд у них несколько грубоватые формы, строение тела по мужскому типу, крупные черты лица, короче - викинги. Я считаю, что у Вас типичный комплекс, проблема - внутри Вас, а не в Вашей внешности. От комплекса трудно избавиться, поэтому Вам необходимо обратиться к психологу.

А вообще, такое впечатление, что Вам просто нечем заняться, обычно такие мысли лезут в голову от безделья, займите себя чтобы Вам некогда было думать о том, какой формы у Вас нос. Советую написать диссертацию или родить ребенка, а еще лучше и все вместе.

Хочу всё таки сказать что совсем с вами не согласна. Никакой связи между комплексами во внешности и свободным временем не вижу. Разные конечно мысли могут залезть в голову и от безделья, но иногда есть внутрение проблемы, которые действительно человека просто беспокоят, и их очень тяжело игнорировать, на сколько бы занят не был человек. Конечно, люди которые такое состояние никогда не переживали, даже и понять не могут, насколько это тяжело, и как хочется всё изменить. Изменить себя, стать другой, избавится от этих комплексов, от своих проблем во внешности.

Насчёт психолога, согласна с вами частично, т.к. считаю что многие могут справится с ситуацией сами, нужно только взять себя в руки, и начинать действовать.ИМХО

Незнакомка, все очень просто. Связь между наличием таких комплексов как у Кристины и свободным временем совершенно очевидна: есть свободное время - есть время думать о чем-либо или о ком-либо. Следовательно, если мысли не направлены на что-то важное, на мой взгляд, важное - это карьера и ребенок, то человек начинает мучаться ерундой и обсуждать везде и со всеми форму носа и проблемы кожи. Я могу Вас уверить, что родив ребенка, и и начав его растить без няни или другой посторонней помощи, женщине будет трудно найти время, чтобы умыться и причесаться, и времени думать о внешности , а тем паче сидеть у компьтера и читать сочувствия или утешения по поводу своей внешности, у нее не будет. К тому же, защитив диссертацию, она будет иметь мнение, что она чего-то стоит, несмотря на, с ее точки зрения, несовершенную внешность, так же как и родив ребенка, женщина состоится как женщина и проблемы красоты не будут занимать столько времени, сколько они занимают у юных девочек (о том, чтобы опускаться и совсем не заниматься собой речь не идет).

Дла вас возможно думать о форме носа и чистоте кожи, это ерунда, а для кого то внешность важна так же как карьера и ребёнок. Я не говорю что это хорошо или плохо, просто у каждого свои приорететы. А время для того чтобы думать, можно найти в любой ситуации. ИМХО Даже тяжело работая, и учась, и имея ребёнка, наш мозг никак не отключается от мыслей, и если мысль о какой то проблеме во внешности будет возникать хотя бы два раза в день (это я так, грубо выражаясь) то это может быть достаточной причиной задуматся не пора ли что то делать, или менять в себе, дабы избавится от этих проблем, соответственно мыслей.

И насчёт диссертации думаю вы тоже преувеличиваете. Да, образование дасть женщине больше уверености в своём уме, знаниях, может быть и самооценке, но это опять же никак не связано со внешностью. Есть разница между чрезмерным отношением к своей внешности, как это бывает у юнных девочек, или пробеме, которая действительно существует, и её можно решить. Поэтому я уважаю автора за её смелость не то что прийти на форум за советом, а в том что она решила действовать, и не сидать больше сложа руки (надеясь что когда она родит ребёнка, или защитит диссертацию, у неё не будет времени об этом думать, как вы выразились).

Не буду продолжать с вами спорить. У каждого своё мнение, и я его уважаю.

Согласна с Незнакомкой. Мысли о собственных недостатках, не дадут спокойно заниматься любимым делом, как ни крути. Поэтому если есть комлексы - с ними надо расправляться на месте, а не увиливать. Переключение внимания и есть у виливание от решения проблемы (автор, проблема это конечно же не Ваша внешность, а Ваше представление о ней).

У меня самой историй нет - вроде как нормально все. Но есть у знакомых.

1. Полнота. Одна знакомая со 110 похудела за год где-то до 80 и не останавливается. Ее не узнать - светится вся. Худела просто - жрала меньше. Ограничивала себя во всем, минимум сладкого, много овощей, отследила все продукты, от которых сильно поправляется (в ее случае картофель), и перестала их есть.

2. Волосы. У знакомой были плохие жидкие волосы. Ее мама косметолог. Она за нее взялась. Делала всевозможные маски, все натуральное, долго - результат - хорошие блестящие волосы.

3. Кожа Та же девушка. Проблемная кожа, прыщи. Она ее пусть до конца не излечила, но все же привела в нормальный вид. Делала много процедур и на ночь обязательно присыпала лицо детской присыпкой. Видимо помогло. Хотя видок был

Если есть психологическая проблема, то хоть работай с утра до ночи - она будет мешать и есть изнутри. Легко все списать на безделье. Ну а вот совет родить ребенка, извините это вообще атас, чуть какие проблемы - родите ребенка, как будто ребенок панацея от всех проблем в жизни и всех комплексов, при чем тут ребенок и комплекс некрасивости? Если бы мы все детей рожали чтобы заглушить боли от комплексов, то у каждой было бы по сотни уже. Только ушли бы те комплексы, только бы усугубились.

Если есть психологическая проблема, то хоть работай с утра до ночи - она будет мешать и есть изнутри. Легко все списать на безделье. Ну а вот совет родить ребенка, извините это вообще атас, чуть какие проблемы - родите ребенка, как будто ребенок панацея от всех проблем в жизни и всех комплексов, при чем тут ребенок и комплекс некрасивости? Если бы мы все детей рожали чтобы заглушить боли от комплексов, то у каждой было бы по сотни уже. Только ушли бы те комплексы, только бы усугубились.

Самое главное - детей этих было бы очень жалко...

Я учусь в техническом колледже. 80% моей жизни протекает среди математики, химии, физики, технологии и изучении датского языка. На безделье времени кайне мало))

Незнакомка, все очень просто. Связь между наличием таких комплексов как у Кристины и свободным временем совершенно очевидна: есть свободное время - есть время думать о чем-либо или о ком-либо. Следовательно, если мысли не направлены на что-то важное, на мой взгляд, важное - это карьера и ребенок, то человек начинает мучаться ерундой и обсуждать везде и со всеми форму носа и проблемы кожи. Я могу Вас уверить, что родив ребенка, и и начав его растить без няни или другой посторонней помощи, женщине будет трудно найти время, чтобы умыться и причесаться, и времени думать о внешности , а тем паче сидеть у компьтера и читать сочувствия или утешения по поводу своей внешности, у нее не будет. К тому же, защитив диссертацию, она будет иметь мнение, что она чего-то стоит, несмотря на, с ее точки зрения, несовершенную внешность, так же как и родив ребенка, женщина состоится как женщина и проблемы красоты не будут занимать столько времени, сколько они занимают у юных девочек (о том, чтобы опускаться и совсем не заниматься собой речь не идет).

Да, по поводу ребенка. Я его рожу, обязательно, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как выучусь и встану на ноги, здесь в Дании. Чтобы не зависеть от мужа, и смотреть в глаза будущему ребенку глазами не только мамы но и человек который чего то добился. Поверьте я-не бездельник. Учиться не легко, я одна из 3 девушек на нашем факультете, все остальные парни. Кроме того я "делаю" музыку, (что то вроде аранжировщика) и готовлюсь к следующему образованию - видео режиссера, а для этого потихоньку занимаюсь сценариями. Извините что так уж пришлось все расписать, просто хотелось вас уверить, что я ОТНЮДЬ не бездельница.

Да, и еще, если скажем человек был болен долго, и ему нужна поддержка, он думает как найти лекарства, как вылечиться - это от безделья? не думаю. Комплекс - сродни болезни. первое, а второе - признать некрасивость перед лицо себя для женщины не просто. Нужно действительно ПРИЙТИ к этому. Такие вещи просто так от безделья не выскаивают, как прыщи.

Cофочка написал(а):

Мда...что то я намудрила Это писала я, хотела направить обращение к Софочке, так что вот-here we go againЯ учусь в техническом колледже. 80% моей жизни протекает среди математики, химии, физики, технологии и изучении датского языка. На безделье времени кайне мало:

И предыдущий гость, тоже -я Tina Molholt (Ex-Kristina)

За красоту бороться надо, просто так мало кому что давалось.

Я работаю 7 дней в неделю и учусь на full time education, возвращаюсь с работы в 9:30 ночи; времени практически ни начто не остаётся, но мне НЕОБХОДИМО ПОХУДЕТЬ И СТАТЬ КРАСИВОЙ в этом году, поэтому я купила тренажер купила, маски разные, выпремляющие средства для кудрявых волос. Поймите всё достижимо!

, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.(если вы сами себе не поможете никто вам не поможет).

Не буду рекомендовать вам не зацикливаться или провести автотренинг перед зеркалом ("я самая обаятельная и привлекательная"). Но не потому, что вы просили не делать этого, а потому что это действительно бесполезно и глупо, если у тебя маленькие глазки, пытаться внушить себе, что они как у лемура. Тут надо действовать. Причем, как мне кажется, все предельно просто. Вы говорите, что у вас лишний вес. Так чего же вы хотите? Вполне нормальные глаза на пухлом лице смотрятся как изюминки в булочке, а любой нос слегка расплывается. Так что сначала похудейте, а потом будете смотреть дальше. Авось, некоторые из недостатков отпадут сами собой.

Кстати, насчет пластических операций. Тоже неплохое решение. Вопрос только в финансах. Я, например, считаю, что в этом ничего стыдного нет. Пластика - великолепная вещь. Зачем мучиться и страдать всю жизнь из-за, допустим, оттопыренных ушей, если можно пойти, исправить и забыть о проблеме навсегда?!

Немного грубоватый у меня ответ , но вы уж извините. Зато, может, подействует отрезвляюще!

Удачи.

Назад
Сверху