А
Алёна_
⚪
я тоже живу в дании и считаю, что девушки тут некрасивые! вот не нравится мне этот тип внешности и все тут!
видишь какие разные мнения насчет красоты.
видишь какие разные мнения насчет красоты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я некрасивая
Кристина! Я была в Дании и мне не показалось, что датчанки все красавицы. На мой взгляд у них несколько грубоватые формы, строение тела по мужскому типу, крупные черты лица, короче - викинги. Я считаю, что у Вас типичный комплекс, проблема - внутри Вас, а не в Вашей внешности. От комплекса трудно избавиться, поэтому Вам необходимо обратиться к психологу.
А вообще, такое впечатление, что Вам просто нечем заняться, обычно такие мысли лезут в голову от безделья, займите себя чтобы Вам некогда было думать о том, какой формы у Вас нос. Советую написать диссертацию или родить ребенка, а еще лучше и все вместе.
А вообще, такое впечатление, что Вам просто нечем заняться, обычно такие мысли лезут в голову от безделья, займите себя чтобы Вам некогда было думать о том, какой формы у Вас нос. Советую написать диссертацию или родить ребенка, а еще лучше и все вместе.
Если есть психологическая проблема, то хоть работай с утра до ночи - она будет мешать и есть изнутри. Легко все списать на безделье. Ну а вот совет родить ребенка, извините это вообще атас, чуть какие проблемы - родите ребенка, как будто ребенок панацея от всех проблем в жизни и всех комплексов, при чем тут ребенок и комплекс некрасивости? Если бы мы все детей рожали чтобы заглушить боли от комплексов, то у каждой было бы по сотни уже. Только ушли бы те комплексы, только бы усугубились.
Кристина! Я была в Дании и мне не показалось, что датчанки все красавицы. На мой взгляд у них несколько грубоватые формы, строение тела по мужскому типу, крупные черты лица, короче - викинги. Я считаю, что у Вас типичный комплекс, проблема - внутри Вас, а не в Вашей внешности. От комплекса трудно избавиться, поэтому Вам необходимо обратиться к психологу.
Незнакомка, все очень просто. Связь между наличием таких комплексов как у Кристины и свободным временем совершенно очевидна: есть свободное время - есть время думать о чем-либо или о ком-либо. Следовательно, если мысли не направлены на что-то важное, на мой взгляд, важное - это карьера и ребенок, то человек начинает мучаться ерундой и обсуждать везде и со всеми форму носа и проблемы кожи. Я могу Вас уверить, что родив ребенка, и и начав его растить без няни или другой посторонней помощи, женщине будет трудно найти время, чтобы умыться и причесаться, и времени думать о внешности , а тем паче сидеть у компьтера и читать сочувствия или утешения по поводу своей внешности, у нее не будет. К тому же, защитив диссертацию, она будет иметь мнение, что она чего-то стоит, несмотря на, с ее точки зрения, несовершенную внешность, так же как и родив ребенка, женщина состоится как женщина и проблемы красоты не будут занимать столько времени, сколько они занимают у юных девочек (о том, чтобы опускаться и совсем не заниматься собой речь не идет).
Cофочка написал(а):Кристина! Я была в Дании и мне не показалось, что датчанки все красавицы. На мой взгляд у них несколько грубоватые формы, строение тела по мужскому типу, крупные черты лица, короче - викинги. Я считаю, что у Вас типичный комплекс, проблема - внутри Вас, а не в Вашей внешности. От комплекса трудно избавиться, поэтому Вам необходимо обратиться к психологу.
Мда...что то я намудрила Это писала я, хотела направить обращение к Софочке, так что вот-here we go againЯ учусь в техническом колледже. 80% моей жизни протекает среди математики, химии, физики, технологии и изучении датского языка. На безделье времени кайне мало:
И предыдущий гость, тоже -я Tina Molholt (Ex-Kristina)