S
shushona
⚪
это я-Ex-Kristina-была
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще дополню. Тут в Дании процент красавиц просто неприлично высок! Постоянно скатываюсь на сравнение себя с местными красавицами. Жуткое ощущеньице, надо признаться(((
Все мы хотим быть красивыми и любимыми - понятное дело! И одно другому не мешает, но все же, такой вопрос к вам, Экс-Кристина:
Вы бы выбрали быть красивой или быть любимой Только одно из двух
[
мне кажется, что если быть красивой, то все равно рано или поздно будешь любимой...
Многие говорят -поверь в себя-а смысл?От этой рожи не избавиться.
Девчат, Мне нужно услышать ваши истории "успеха". Кто был в таком же положении, кто в почти таком же, как вы победили это?
Скажу сразу:не зацикливаться-не предлагать. 27 лет я не могла это сделать, и для меня это действительно проблема. Спасибо заранее милые.
[
мне кажется, что если быть красивой, то все равно рано или поздно будешь любимой...
Нет, к сожалению...
Не буду хвастаться, но я обладаю привлекательной внешностью. Никакого счасться она мне не принесла. Будучи умным, веселым, добрым и легким человеком, я легко привлекаю мужчин, но всем им нравится со мной развлекаться. Не могу сказать ,что я очень легкомысленная, но и крайне серъезной назвать себя не могу. В общем, никаких таких крайностей, которые отпугивают. А главное -я очень верный человек и очень хочу хороших, стабильных отношений, а в дальнейшем и семью. Все же западают и бросают, наигравшись. Девочки, вы извините что я это пишу здесь, может, не в тему, просто начала отвечать и как полилось... У меня тяжелый период, расстаюсь с любимым. По как раз таки этой причине.
Так что, блин, не родись красивой....
Истории успеха значит хотите...Ну попробую рассказать. Жаль конечно что вы здесь гость...Предпочла бы лично с вами тоже пообщатся. А вообще, лет так в 15 я тоже себя не любила. Очен не любила. И кожа была у меня проблемная, и брекеты на зубах, и очки носила. Не буду перечислять все остальные ужасы, не для постороних ушей. НО у меня была мечта ( и до сих пор есть), добится идиальной внешности. Стать той красавицей которую я вижу в своих мечтах...Которой я хочу быть. Брекеты с зубов снялись, очки сменились на линзы, кожу лечила всеми средствами о которые только существуют, и т.д. и т.п. Вы наверняка задумаетесь как я выгляжу сейчас? Обьективно - окружающие меня люди и подумать не могут какими комплексами я страдала в подростковом возрасте из за моей внешности. Бывшие одноклассники меня на улице не узнают. Но проблема неуверености в себе , она осталась, увы. И у вас останется, если вы всё таки не начнёте верить в себя. Только не заблуждайтесь! Верить в себя и любить себя - вам не поможет. Вам нужно любить себя + делать себя. Да,да. В прямом смысле этого слова. Заставить себя ДЕЙСТВОВАТь. А не причитать и жалеть себя, типа какая я некрасивая. Хотите быть красивой? СТАНьТЕ ЕЮ! Проблема с весом? Диета+спортзал. Проблема с кожей? Бегом к дерматологу, пробуйте все средства, что то обязателно поможет! Не нравится нос? Пластика может всё! Бегом на операцию. И нету в этом ничего постыдного. Все меры хороши дабы добится того что вы сами начнёте себе нравится.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!И зря вы говорите что "от этой рожи не избавится"! Избавится да ещё как!Но только при одном условии:Вы встаёте сейчас же, и начинаете принимать меры, чтобы от этой рожи избавлятся! Сейчас же! Назначьте очередь к дерматологу, консультацию к пластическому хирургу, купите обонимент в спорт зал. Хватит нюни распускать, какая я некрасивая. Не всем дано родится красавицами, но слава богу всем дан шанс "сделат себя" красивой!
И да,поверьте, я оооочень хорошо вас понимаю. Сама была там. И сама оттуда вышла.
УДАЧИ!
надо влюбиться.
я влюблена. Уже 3 года как.
Девочки, неужели никто не изменил себя?Свою внешность?Неужели нет историй успеха???