Я некрасивая

• Автор темы Автор темы Lebu
Еще дополню. Тут в Дании процент красавиц просто неприлично высок! Постоянно скатываюсь на сравнение себя с местными красавицами. Жуткое ощущеньице, надо признаться(((

А в чем проблема, на ваш взгляд в сравнении с местными? В чем и перед кем вы проигрываете? Если бы личная жизнь у вас была неустроеная, можно было бы сказать, что у вас меньше шансов. Личная жизнь есть. Перед кем вы проигрываете? Перед окружающими? Или вот вам лично надо позарез быть такой же? Ясне пень, такой же не получицца. Тогда надо играть на том, что есть, на индивидуальности.

Все мы хотим быть красивыми и любимыми - понятное дело! И одно другому не мешает, но все же, такой вопрос к вам, Экс-Кристина:

Вы бы выбрали быть красивой или быть любимой Только одно из двух

честно говоря...

очень часто мечтаю, как вот спуститься ко мне добрая волшебница, и скажет-´на кого ты Кристина хочешь быть похожей? А Я скажу:"на Анжелину Джоли" (к примеру). И вот *я красавица. Бред конечно полный, но это так

Все мы хотим быть красивыми и любимыми - понятное дело! И одно другому не мешает, но все же, такой вопрос к вам, Экс-Кристина:

Вы бы выбрали быть красивой или быть любимой Только одно из двух

кошмар какой

мне кажется, что если быть красивой, то все равно рано или поздно будешь любимой...

а вот если любимой....

все таки наверное-любимой.

[

мне кажется, что если быть красивой, то все равно рано или поздно будешь любимой...

Нет, к сожалению...

Не буду хвастаться, но я обладаю привлекательной внешностью. Никакого счасться она мне не принесла. Будучи умным, веселым, добрым и легким человеком, я легко привлекаю мужчин, но всем им нравится со мной развлекаться. Не могу сказать ,что я очень легкомысленная, но и крайне серъезной назвать себя не могу. В общем, никаких таких крайностей, которые отпугивают. А главное -я очень верный человек и очень хочу хороших, стабильных отношений, а в дальнейшем и семью. Все же западают и бросают, наигравшись. Девочки, вы извините что я это пишу здесь, может, не в тему, просто начала отвечать и как полилось... У меня тяжелый период, расстаюсь с любимым. По как раз таки этой причине.

Так что, блин, не родись красивой....

Многие говорят -поверь в себя-а смысл?От этой рожи не избавиться.

Девчат, Мне нужно услышать ваши истории "успеха". Кто был в таком же положении, кто в почти таком же, как вы победили это?

Скажу сразу:не зацикливаться-не предлагать. 27 лет я не могла это сделать, и для меня это действительно проблема. Спасибо заранее милые.

Енто ж надо так себя не любить-то... У меня есть подруга - далеко не красавица, однако вокруг нее мужики так и вьются... Патамушта уверена в себе. И ходит со своими кривыми ногами в коротких юбках и мужчинам нравится.

Ну а по сути:

1. толстая - худейте. Я в 14 лет встала перед зеркалом и строго себя спросила: Ты хочешь быть коровой? Нет? Все, никаких шоколадок и плюшек + час спорта в день.

2. У меня тоже смешанная кожа, не плохая, чистая, но я заю свои недостатки, пользуюсь хорошими кремами, тониками, стягивающими поры, масками для Т-зоны и кремами для сухой кожи для щек...

3. Неправильные черты лица - макияж наш лучший друг. Хотя возможно вы накручиваете, я вашу фотку не видела.

Раньше (лет в 15) я переживала по поводу худых ног, большой попы, волос... А теперь, когда 80% мужчин считают меня раскрасавицей, а оставшиеся очень даже ничего, то я и переживать перестала. Поняла, что это детские комплексы, навеянные глянцевыми журналами, злыми тетками и клипами.

[

Нет, к сожалению...

Не буду хвастаться, но я обладаю привлекательной внешностью. Никакого счасться она мне не принесла. Будучи умным, веселым, добрым и легким человеком, я легко привлекаю мужчин, но всем им нравится со мной развлекаться. Не могу сказать ,что я очень легкомысленная, но и крайне серъезной назвать себя не могу. В общем, никаких таких крайностей, которые отпугивают. А главное -я очень верный человек и очень хочу хороших, стабильных отношений, а в дальнейшем и семью. Все же западают и бросают, наигравшись. Девочки, вы извините что я это пишу здесь, может, не в тему, просто начала отвечать и как полилось... У меня тяжелый период, расстаюсь с любимым. По как раз таки этой причине.

Так что, блин, не родись красивой....

Экс-Кристине: вот и я про то, что вам Симка написала. Не родись красивой...красота нужна только для привлечения противоположного пола, а в ранг панацеи ее возводят только те, которые считают, что у них ее нет.

Симке: если к возрасту 45 лет у вас будет та же проблема "я красивая и добрая. все играют, но не любят" - напишите мемуары, станет бестселлером и поможет целой куче таких, как Экс-Кристина ценить то, что есть. Станете знаменитой и еще более доброй. А если серьёзно, то когда встретите того, кого действительно достойны, поймете зачем нужно было, чтобы с нынешними не все клеилось И больше чем уверена, что настанет такой момент, когда придете к выводу, что вокруг собралось слишком много горячо любящих вас мужчин

Истории успеха значит хотите...Ну попробую рассказать. Жаль конечно что вы здесь гость...Предпочла бы лично с вами тоже пообщатся. А вообще, лет так в 15 я тоже себя не любила. Очен не любила. И кожа была у меня проблемная, и брекеты на зубах, и очки носила. Не буду перечислять все остальные ужасы, не для постороних ушей. НО у меня была мечта ( и до сих пор есть), добится идиальной внешности. Стать той красавицей которую я вижу в своих мечтах...Которой я хочу быть. Брекеты с зубов снялись, очки сменились на линзы, кожу лечила всеми средствами о которые только существуют, и т.д. и т.п. Вы наверняка задумаетесь как я выгляжу сейчас? Обьективно - окружающие меня люди и подумать не могут какими комплексами я страдала в подростковом возрасте из за моей внешности. Бывшие одноклассники меня на улице не узнают. Но проблема неуверености в себе , она осталась, увы. И у вас останется, если вы всё таки не начнёте верить в себя. Только не заблуждайтесь! Верить в себя и любить себя - вам не поможет. Вам нужно любить себя + делать себя. Да,да. В прямом смысле этого слова. Заставить себя ДЕЙСТВОВАТь. А не причитать и жалеть себя, типа какая я некрасивая. Хотите быть красивой? СТАНьТЕ ЕЮ! Проблема с весом? Диета+спортзал. Проблема с кожей? Бегом к дерматологу, пробуйте все средства, что то обязателно поможет! Не нравится нос? Пластика может всё! Бегом на операцию. И нету в этом ничего постыдного. Все меры хороши дабы добится того что вы сами начнёте себе нравится.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!И зря вы говорите что "от этой рожи не избавится"! Избавится да ещё как!Но только при одном условии:Вы встаёте сейчас же, и начинаете принимать меры, чтобы от этой рожи избавлятся! Сейчас же! Назначьте очередь к дерматологу, консультацию к пластическому хирургу, купите обонимент в спорт зал. Хватит нюни распускать, какая я некрасивая. Не всем дано родится красавицами, но слава богу всем дан шанс "сделат себя" красивой!

И да,поверьте, я оооочень хорошо вас понимаю. Сама была там. И сама оттуда вышла.

УДАЧИ!

Истории успеха значит хотите...Ну попробую рассказать. Жаль конечно что вы здесь гость...Предпочла бы лично с вами тоже пообщатся. А вообще, лет так в 15 я тоже себя не любила. Очен не любила. И кожа была у меня проблемная, и брекеты на зубах, и очки носила. Не буду перечислять все остальные ужасы, не для постороних ушей. НО у меня была мечта ( и до сих пор есть), добится идиальной внешности. Стать той красавицей которую я вижу в своих мечтах...Которой я хочу быть. Брекеты с зубов снялись, очки сменились на линзы, кожу лечила всеми средствами о которые только существуют, и т.д. и т.п. Вы наверняка задумаетесь как я выгляжу сейчас? Обьективно - окружающие меня люди и подумать не могут какими комплексами я страдала в подростковом возрасте из за моей внешности. Бывшие одноклассники меня на улице не узнают. Но проблема неуверености в себе , она осталась, увы. И у вас останется, если вы всё таки не начнёте верить в себя. Только не заблуждайтесь! Верить в себя и любить себя - вам не поможет. Вам нужно любить себя + делать себя. Да,да. В прямом смысле этого слова. Заставить себя ДЕЙСТВОВАТь. А не причитать и жалеть себя, типа какая я некрасивая. Хотите быть красивой? СТАНьТЕ ЕЮ! Проблема с весом? Диета+спортзал. Проблема с кожей? Бегом к дерматологу, пробуйте все средства, что то обязателно поможет! Не нравится нос? Пластика может всё! Бегом на операцию. И нету в этом ничего постыдного. Все меры хороши дабы добится того что вы сами начнёте себе нравится.ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!И зря вы говорите что "от этой рожи не избавится"! Избавится да ещё как!Но только при одном условии:Вы встаёте сейчас же, и начинаете принимать меры, чтобы от этой рожи избавлятся! Сейчас же! Назначьте очередь к дерматологу, консультацию к пластическому хирургу, купите обонимент в спорт зал. Хватит нюни распускать, какая я некрасивая. Не всем дано родится красавицами, но слава богу всем дан шанс "сделат себя" красивой!

И да,поверьте, я оооочень хорошо вас понимаю. Сама была там. И сама оттуда вышла.

УДАЧИ!

не гость, не гость, я не гость!!то есть я гость, но я зарегестрировалась сегодня, а письмо с авторизацией или подтверждением (не помню что там) еще не пришло. Вот и решила написать, все таки (не было мочи держать все это!!)Так что скоро стану официальным пользователем!!!

Хочу сказать, что ваши слова меня очень заинтерсовали. Сейчас скажу чем-я много слышала:"поверь в себя, полюби себя, встань перед зеркалом"ах, какай я красивая", и т.д.".Все хорошо, только я никогда не задумывалась что + делать себя. В смысле я читала что делать себя-так, попытка что то изменить, а ОТДЕЛЬНО-пытаться любить себя. Как то понимаю, что все предыущие посты тоже, очень хорошо открывают глаза!

Вот только вопрос-а не поздно ли?В 15-ты еще растешь, теле, лицо меняется, а в 27?

Иногда даже закрадываются мысли, о любимом, а как бы он сделал то или другое если бы я была бы писаной красавицей?

надо влюбиться.

я влюблена. Уже 3 года как.

Девочки, неужели никто не изменил себя?Свою внешность?Неужели нет историй успеха???

Простите, меня енто слегка задела-может я по себе сужу, но по-мойму 3 года это уже не влюбленность и у меня есть совет!Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя с другой стороны-вы говорите не красивая, внимательно расмотрите себя-улыбнитесь, и найдите же все таки ту черту которая вам нравиться, потом еще и еще-и вообщем все не так плохо, просто кое-что нужно заштукатурить, где-то наоборот выделить! Полюбите себя и вас полюбят другие, а самооценка во многом зависит от мнения окружающих

На вашем месте я бы обратилась к эндокринологу, он бы посоветовал вам как решить проблему с кожей... Может вам к стилисту хорошему сходить Он сотворит ваш образ, неповторимый

Привет, некрасивая!

Хочешь историю успеха - готовь уши.

Сразу совет : ЗАЦИКЛИВАЙСЯ.

Зацикливайся на фигуре, на лице, на своей нелюбви к себе и на их истинных причинах. Ты понимаешь, о чём я?

Живёшь в Дании? Это хорошо. Знаешь, почему у скандинавок кожа хорошая? Известный факт, о нём знают в модельном мире: они рыбу много едят. Зато волосы у американок лучше: они едят пищц, где много консервантов. Но это я от темы отклонилась.

Начну с истории.

С подросткого возраста ощущала себя омерзительным гадким утёнком. По всем направлениям. Однако, Бог в качестве компенсации характер лёгкий дал, озорной и невероятный оптимизм. Утёнок вырос в жирную утку: 173 рост, 87 кг., размерчик 54-56 русский. Отсутствие подходящего шмотья напрочь (на такую тётю!), ходила аки баба деревенская возраста неопределённого. Внутри ж, ясный перец, ощущала себя Еленой Прекрасной с тонкой душевной организацией. Да годками была гораздо моложе тебя. Мужчины взгляды страстные бросали подругам, но меня из-за характера и природной харизмы стороной не обходили. Однако, чё душой кривить: безобразна я была несмотря ни на какую влюблённость.

В связи с крутым изменением моей жизни и не менее крутым поворотом событий пришёл тот час, когда я решила круто взяться за себя. Изменить то, что мешало мне жить. И начала с зацикливания. Фигура. Поди раскапай стройняшечку из-под груды жира! И что ты думаешь? Раскопала! Тридцать кило по меньшей мере сбросила. Маниакально, целенаправлено, железно, несгибаемо. Добилась! Размерчик 36-38 (западный), никаких жиров, спорт. школа ежедневно по 2 часа в день (потому что я зацикленная до сих пор ). Фигурой своей горжусь и комплименты принимаю охотно - потому что мне за эту фигуру вкалывать пришлось - мало не покажется. Эта пресловутая фигура для меня преобрела новое значение - стала символом моей воли, победы над слабостями, победы над собой! Короче - символ преодаления!

Отсюда и уверенность в себе непомерная. Люди это видят и тянутся. Уверенность не 36 размерчиком, а сознанием собственной силы.

С изменением фигуры изменились и черты лица, а так же жирность кожи ушла (питание изменилось). Появилось желание одеваться и следить за собой. Я стала себя любить. И люди чувствуют именно это!

Что, зубы жёлтые кривые?

Не сиди на попе. Иди к хорошему дантисту. Он тебе и зубы исправит и отбелит. Денег нет? КОПИ!

Самое главное не сиди пассивно, а действуй.

Циклись и действуй.

Вот тебе мой совет, КРАСАВИЦА!

Поддерживаю сказку намбер ван!

Вот уж поистине, если к 30 годам женщина осталась непривлекательной - значит она дура! Извини, это не про Тебя! У тебя, как и у меня кстати, осталось ещё немного времени! Так что действовать надо уже начинать! И прежде всего изнутри. И физически и морально. В конце концов косметолог поможет кожу подправить, черты лица может хотя бы татуаж подправить. Конечно деньги, ну а куда как ни в саму себя вкладывать! Ну а фигура и блеск в глазах (без которого кстати всё остальное - выброшенные на ветер деньги)- тока в твоих руках! Ну и в конце концов, маленький ляп Мерлин Монро - её не совсем ровная походка - стала её фишкой. Придумай свою! На крайняк посмотри фильмы, где снимались легендарные женщины. В них ведь была именно своя изюминка. Раскрой её в себе.

Я после первого ребенка восстановила себя очень хорошо. Летом родила второго и после НГ буду усиленно восстанавливаться ещё раз. Теперь я уверенна, что это возможно. Так что, такими темпами, мы с тобою дурами не останемся!

Назад
Сверху