Я некрасивая

• Автор темы Автор темы Lebu
L

Lebu

Вот девочки. Я некрасивая-я располнела(резко прекратила заниматься спортом), мелкие желтоватые зубы, маленькие глаза, некрасивые губы, большой нос и ОЧЕНЬ плохая кожа. Пористая, т-зона жирная, местами сухая. Что я только с ней не делала. Не помогает. Я живу и учусь в Дании, здесь ОЧЕНЬ много красивых девушек и у 99,9 процентов кожа просто идеальная. Мне уже 27 лет. Иногда скупаю косметку, а потом понимаю-ведь косметика лица мне не изменит. Интерсно, что если на мне много косметики, лицо вполне становиться интересным, но как только что то смажеться, все. Эффект моментально не тот.Нужно все время думать как и что у меня на лице, без конца проверяться в зеркале.

Разрисовывать лицо, думать куда тень положить, куда свет. А без косметики я просто ужас.

Многие говорят -поверь в себя-а смысл?От этой рожи не избавиться.

Девчат, Мне нужно услышать ваши истории "успеха". Кто был в таком же положении, кто в почти таком же, как вы победили это?

Скажу сразу:не зацикливаться-не предлагать. 27 лет я не могла это сделать, и для меня это действительно проблема. Спасибо заранее милые.

А какие у вас есть достоинства? Не может же человек состоять из одних только недотатков.

Cовет : самое главное это фигура, волосы и кожа, все остальное на фоне хороших фигуры, кожи и волос уже не так заметно. Поэтому совет займитесь именно этим, плюс хорошая одежка и косметики и вы неотразимы. Это не мой личный пример, но близкой знакомой

"История успеха"......... как на обложке, честно слово. Попахивает сразу тетей Наташей Правдиной, не к ночи будет помянута..........

"Хорошо выглядеть" не= "быть красивой" (это вообще размытое понятие). А в вашем описании и того проще - иметь хорошую кожу и что там, маленьки нос? Ой ё.......... Ну это уж совсем по-детски.

Чтобы хорошо выглядеть надо хорошо себя чувствовать и быть ну хоть немного счастливой.

И что вы удивляетесь, что не выглядите одинаково с косметикой и без? Да, новость из разряда горячих

Не знаю, мой муж меня видит всякой, и неумытой, и больной, и всей из себя намарафетенной, и при этом я всегда на все 200 уверена, что я - самая-рассамая.

Не знаю, мой муж меня видит всякой, и неумытой, и больной, и всей из себя намарафетенной, и при этом я всегда на все 200 уверена, что я - самая-рассамая.

Ну вы вот такая самоуверенная, а другие нет

А какие истории "успеха" вы хотите услышать? Как купили пудру Шанель и кожа стала идеальной, а от супер туши - глаза лучезарными? Так вы же это все более-менее знаете.

Если вы полностью отбрасываете психологический аспект "не зацикливаться, полюбить какую есть", то реально вам помочь могут эндокринолог и косметолог с кожей, стоматолог с зубами, пластичеческий хирург со всем остальным.

А вот что я видела в жизни: одна дурнушка вышла петь караоке и весь зал в нее просто влюбился, настолько удивительно она пела. Другая некрасавица умела настолько от души смеяться, просто заражая всех позитивом и очаровывая окружающих.

Идите в спортзал опять, будет у вас хорошая фигура - сможете носить привлекательные вещи, а это уже много для внешней красоты Плюс вы сказали, что с косметикой вы вполне интересная. Не дал Бог божественной красоты, дал чего-то другого. НЕ ОДНИМ КРАСИВЫМ ЛИЦОМ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, и вам пора уже это понимать

З.Ы. Вот я почитала ваше сообщение, ну пусть оно о проблеме, но вы его тепло как-то написали, что прониклась к вам симпатией

ОФФ: елки-моталки, кто мне скажет, как эти дурацкие ссылки вставлять ,что б они работали????

Ну вы вот такая самоуверенная, а другие нет

Ну, надо себя заставлять

Если тебя любят, эта уверенность сама нарисуется моментально.

ммм...не поняла причем тут госпожа Правдина, и собственно кто это.

История успеха-это история успеха. У кого нет такой истории,тому может быть само выражение кажеться немного картинным.

"Если тебя любят".

Обьясняю. Меня любят. Очень любят. Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.

Причем там"маленький нос"?Милая, вы наверное сегодня устали. Будьте помягче к людям. Я наконец то собралась описать проблему потому что живу с ней уже 27 лет. И для меня это важно.

Интерсно, что если на мне много косметики, лицо вполне становиться интересным, но как только что то смажеться, все. Эффект моментально не тот.

Слушайте, а Вы Кэмерон Диас, например, без макияжа видели? Вот это действительно ужас. Если думаете, Вы одна такая уникальная - разыщите это фото (тут где-то была темка). Может, это Вам каким-то образом поможет...

Ой ей ей!!!!Прошу прощения, я не правильную цитату привела!!!В предыдущен посте!!!

Ой ей ей!!!!Прошу прощения, я не правильную цитату привела!!!В предыдущен посте!!!

Ой, шеф, всё пропало! Гипс сняли, клиент уехал!

Да лана, и так всё ясно.

Судя по обращениям типа "милая, вы сегодня явно устали" - сейчас будут бить. Возможно, даже ногами

Ухожу, ухожу, не буду раздражать

Ой, шеф, всё пропало! Гипс сняли, клиент уехал!

Да лана, и так всё ясно.

Судя по обращениям типа "милая, вы сегодня явно устали" - сейчас будут бить. Возможно, даже ногами

Ухожу, ухожу, не буду раздражать

нет нет нет!

Не уходите))

Это я устала.

От своей проблемы.

Вот и взвыла наконец то. Долго в себе копила!!!

Еще дополню. Тут в Дании процент красавиц просто неприлично высок! Постоянно скатываюсь на сравнение себя с местными красавицами. Жуткое ощущеньице, надо признаться(((

Назад
Сверху