L
Lebu
⚪
Вот девочки. Я некрасивая-я располнела(резко прекратила заниматься спортом), мелкие желтоватые зубы, маленькие глаза, некрасивые губы, большой нос и ОЧЕНЬ плохая кожа. Пористая, т-зона жирная, местами сухая. Что я только с ней не делала. Не помогает. Я живу и учусь в Дании, здесь ОЧЕНЬ много красивых девушек и у 99,9 процентов кожа просто идеальная. Мне уже 27 лет. Иногда скупаю косметку, а потом понимаю-ведь косметика лица мне не изменит. Интерсно, что если на мне много косметики, лицо вполне становиться интересным, но как только что то смажеться, все. Эффект моментально не тот.Нужно все время думать как и что у меня на лице, без конца проверяться в зеркале.
Разрисовывать лицо, думать куда тень положить, куда свет. А без косметики я просто ужас.
Многие говорят -поверь в себя-а смысл?От этой рожи не избавиться.
Девчат, Мне нужно услышать ваши истории "успеха". Кто был в таком же положении, кто в почти таком же, как вы победили это?
Скажу сразу:не зацикливаться-не предлагать. 27 лет я не могла это сделать, и для меня это действительно проблема. Спасибо заранее милые.
Разрисовывать лицо, думать куда тень положить, куда свет. А без косметики я просто ужас.
Многие говорят -поверь в себя-а смысл?От этой рожи не избавиться.
Девчат, Мне нужно услышать ваши истории "успеха". Кто был в таком же положении, кто в почти таком же, как вы победили это?
Скажу сразу:не зацикливаться-не предлагать. 27 лет я не могла это сделать, и для меня это действительно проблема. Спасибо заранее милые.