Я не понимаю что со мной не так. Уже больше полутора лет я одинока. Сначала...

• Автор темы Автор темы АЛИНА
Алина- проще надо быть, ближе к людям! На сайты знакомств лучше не ходи- ничего там приличного не найдешь. Здесь тоже))))))))Романтик- так вот ты зачем здесь припасся! )) Хитер однако- надо тебе с бизнес- калибром познакомиться, в черном кожаном белье. Ежли ты 2 раза всего влюбленный по жизни был- то тебе тут делать неф. г- тут стреляные волки!

Алина- проще надо быть, ближе к людям! На сайты знакомств лучше не ходи- ничего там приличного не найдешь. Здесь тоже))))))))Романтик- так вот ты зачем здесь припасся! )) Хитер однако- надо тебе с бизнес- калибром познакомиться, в черном кожаном белье. Ежли ты 2 раза всего влюбленный по жизни был- то тебе тут делать неф. г- тут стреляные волки!

Алина- проще надо быть, ближе к людям! На сайты знакомств лучше не ходи- ничего там приличного не найдешь. Здесь тоже))))))))Романтик- так вот ты зачем здесь припасся! )) Хи% F

Думаю, вся беда в "привыкла". Отвыкать пора, лето на дворе, короткие юбчонки и все такое))))

Что я тебе такого сделала? )) По- моему, ты ко мне несправедлив. .. А, ну значит это был ты. .. . Ужас. .. ФиЛЛиП! !)))

нанавут, ты какой- то сегодня разный, , ) не такой как обычно. ты ли это или это после секс перерыва? , )

Я никогда не анонимничаю, могла бы заметить. .. Да особенно ничего плохого ты мне не сделала, просто прикол твой не очень понравился, как бы. ..

Какого типа? Я просто не успеваю все читать, да и неинтересно

Назад
Сверху