- Активность
- 5 310
Почему же не оберег? Господь видит и оберегает, защищает своих чад. Но для того чтобы быть под защитой надо быть крещеным.
Глупость. Крещение-шаг в Царствие Небесное но никак не оберег.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же не оберег? Господь видит и оберегает, защищает своих чад. Но для того чтобы быть под защитой надо быть крещеным.
Ну как можно заставить верить, если человек верит, то крестится, если нет, то не крестится.Катерина, полностью согласна. Религия - это личное и интимные отношения с Богом. Если вам не хочется креститься, не нужно насильно это делать. Я сама считаю, что с Богом лучше общаться лично, без посредников.
Только вот Бог вас не знает, он знает только тех кто крещен.
Слабоватый Бог, в такого не стоит верить.Только вот Бог вас не знает, он знает только тех кто крещен.
Я с вами согласна, вера либо есть, либо ее нету
Но раньше-то всех поголовно крестили, и не спрашивали.К таким вещам надо приходит самостоятельно, а не из под палки.
Согласна. Сама придерживаюсь подобного мнения.Катерина, полностью согласна. Религия - это личное и интимные отношения с Богом. Если вам не хочется креститься, не нужно насильно это делать. Я сама считаю, что с Богом лучше общаться лично, без посредников.
Согласна. Сама придерживаюсь подобного мнения.
Я с вами согласна, вера либо есть, либо ее нету