Я не крещенная. Родители говорят, что надо креститься. Только я не понимаю ...

• Автор темы Автор темы Катерина
Катерина, полностью согласна. Религия - это личное и интимные отношения с Богом. Если вам не хочется креститься, не нужно насильно это делать. Я сама считаю, что с Богом лучше общаться лично, без посредников.

Я так поняла, она то в бога верит, но не понимает смысл крещения. Ну это уже каноны, я не знаю к какой церкви она относится, но везде по моему в христианстве есть обряд крещения, не нами этот обряд придуман, не нам его отменять, если веришь надо покрестится как положено.

Катерина, полностью согласна. Религия - это личное и интимные отношения с Богом. Если вам не хочется креститься, не нужно насильно это делать. Я сама считаю, что с Богом лучше общаться лично, без посредников.
Ну как можно заставить верить, если человек верит, то крестится, если нет, то не крестится.

Только вот Бог вас не знает, он знает только тех кто крещен.
Слабоватый Бог, в такого не стоит верить.
Настоящий Б-г знает все обо всех во всех деталях и даже глужбе от начала Творения до его конца.

Согласна. Сама придерживаюсь подобного мнения.

Назад
Сверху