Я не хочу детей

• Автор темы Автор темы Gvinevera
А вы не задумывались, что просто еще не выросли настолько, чтобы стать отцом. Вырастить кого-то, кто станет лучше и умнее Вас, кто, возможно, спасет этот мир? Если женщина не может иметь детей, вот, просто бесплодие - искусственное оплодотворение считается грехом!- или от мужа не может забеременеть, принципы РПЦ, утешая ее, говорят: значит, ты предназначена для другого, у тебя в этом мире есть иное предназначение. Если Бог не вразумил на отцовство, может, и у Вас просто другое предназначение. Ребенок должен быть желанным, не надо принуждать стать отцом! Подруга настаивает - так, может, не понимает, что ребенком еще не одна женщина к себе мужчинуц не привязала, скорее, наоборот!

А вы не задумывались, что просто еще не выросли настолько, чтобы стать отцом. Вырастить кого-то, кто станет лучше и умнее Вас, кто, возможно, спасет этот мир? Если женщина не может иметь детей, вот, просто бесплодие - искусственное оплодотворение считается грехом!- или от мужа не может забеременеть, принципы РПЦ, утешая ее, говорят: значит, ты предназначена для другого, у тебя в этом мире есть иное предназначение. Если Бог не вразумил на отцовство, может, и у Вас просто другое предназначение. Ребенок должен быть желанным, не надо принуждать стать отцом! Подруга настаивает - так, может, не понимает, что ребенком еще не одна женщина к себе мужчинуц не привязала, скорее, наоборот!
Наверное, самая адекватная трактовка за всю тему. Ув.Гвиневера - подумайте об этом!!!

Моя подруга настаивает, а я против. Уверен, что дать жизнь -это значит обречь на разочарования и страдания. Вон сколько миллионов наплодилось, а что толку? Только планету замусорили.

Если ты не хочешь своих детей, значит ты не хочешь продолжить свой род, значит ты слаб, правда, но это так.

Моя подруга настаивает, а я против. Уверен, что дать жизнь -это значит обречь на разочарования и страдания. Вон сколько миллионов наплодилось, а что толку? Только планету замусорили.
Я хочу сказать,что не надо всех судить по себе. Если вы считаете себя мусором в этом мире, то не значит что ВСе вокруг вас -мусор. Побольше оптимизма , молодой человек, и жизнь откроется вам с другой стороны. Знаю пару человек которые рассуждали подобным образом. Но вот когда женщина рожала им ребёнка и они впервые брали это чудо на руки, то они рассуждали потом совсем иначе. И стали между прочим отличными отцами. Поэтому возможно вы действительно ещё не готовы на такую ответственность дать кому-то жизнь. И внушить ребёнку, чего не сделали ваши родители, что ОН РОДИЛСЯ НЕ ЗРЯ, И ВОВСЕ НЕ МУСОР. А ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В ЭТОМ МИРЕ!!!

Думаю, что не все согласятся с Гвеном в отношении отказа рожать детей, большинство только за, ведь продолжить свою жизнь в своем ребенке, это же великое чудо, за которое еще необходимо побороться.

Дети - это хорошо. Но если их хотят двое. Не стоит рожать от мужчины, который категорически этого не хочет. Редко в такой ситуации может сложиться нормальная семья. А ненормальных у нас и так хватает.

Назад
Сверху