я накурился с друзьями анаши и мне стало очень плохо , (одному) стало холод...

• Автор темы Автор темы Санек
С

Санек

я накурился с друзьями анаши и мне стало очень плохо , (одному) стало холодно, страшно, потерял координацию как будто чувствовал все свои косточки. Это связано со спецификой моего организма или это передозировка?

Уважаемый Санек, если продолжать подобные занятия, это только "цветочки", человек становится дебилом из- за наркотиков не просто так, а переходит в измененное состояние сознания и оттуда трудно возвращается. Бросайте, пока не втянулись. С уважением Соломатов В. Г.

а не нужно роль модератора занимать и заниматься провокациями...тем более ещё в роли фантома незарегестрированного!

То, что произошло с автором этой темы - не больше, чем обычный badtrip. Никаких галлюцинаций, потери памяти это не вызывает. Чем больше т.н. "опыт", тем естественнее и чётче становятся приходы. Одно скажу точно - алкоголь в разы вреднее. P.S. ни в коем случае не сравнивайте с химией - это совершенно другое, реальная наркота. Натурпродукт в передоз не вводит, если не было добавления химии (что практикуется, с целью усиления эффекта недобросовестными людьми)

Пздц тут умники! Долбаебы сами вы! За такие слова спрос хороший , полипетушки! А ты умник: трава,, гашиш, химка, первяк, центр, ВСЕ ЭТО НАРКОТА! Не наберется и 10 стран где марихуана и гашиш это не наркотик! Потом умник передозировка возможна из любого вишеуказанного! Приед на плантации, попроси у местних пыльцу из под sinsemilla....tebe hvatit 0.5mg ctobi prosit I umolyat у бога своего не умереть! Так что ребята чем хнаркотой страдать, лучше СПОРТом заниматься! Люди знающие, ответьте по теме....уже засирание форума началось

Каждому своё, занимайся спортом, сдохнешь здоровым. Хотя спортсмены профессионалы, по статистике тоже живут сравнительно не долго.

съешь лимончика быстрее отпустит

не чуваки ток ща попробовал и исчез я на 20 минут, лучше шлюху снять и отодрать ее, чем убиваться такой гадостью! или гантельки купить и потягать их дома лишние 20 мин, хотя каждому свое! но лично я курить больше не буду никогда!

Выпей как можно больше воды (минимум 3 стакана), только небольшими глотами, приляг, пусть тебе твои обдолбанные друзья принесут конфет сладких или на крайняк сильно сладкий чай, и посторайся не думать что тебе плохо, а на следующий раз если тебе пиздец как захочется курнуть, ну прям невмоготу уже или компания хорошая (но не чаще чем раз в месяц) просто кури в 2-3 разв меньше этой или такой травки и все будет гуд, а еще лучше пожри хорошо перед этим;))

Назад
Сверху