Я-мизантроп!

aleksa1985

🟢
Активность
24
Я с 19 лет работаю в сфере обслуживания.Общаюсь с большим количеством людей, разных возрастов и социальных положений.Раньше я спокойно относилась к людям, к большим скоплениям людей, но сейчас я просто их всех ненавижу! Меня раждражает когда я иду по улице, а вокруг меня ползают как тараканы, туда-сюда люди! меня аж колотить начинает. Я не могу находиться в толпе, не могу ездить в метро, ходить на концерты. А если я стою в очереди и кто-то начинает возникать, то я краснею и начинаю этому чеовеку говорить в ответ всякие гадости, потому что меня раздражают такие людишки, вечно недовольные(этот синдром наверно из-за работы).
И еще хотела спросить, как можно с собой справиться, если я обслуживаю клиента на работе, а он оскарбляет меня или свом видом показывает, что я ничтожество.Как установить в себе контроль, не кричать на людей в очереди или просто не обращать внимания на кричащих и недовольных? Или мне уже нужны лекарства?:mad::mad::mad:

Ответ: Я-мизантроп!

Когда я на заре своей трудовой деятельности работал в центре отравлений Склифа, то после суток, а особенно после полутора суток, возвращаясь с работы, я смотрел на людей на улице и в метро и видел их всех прикрученных вязками к постелям, подключённых к аппаратам РО-6 (ИВЛ) и капельниками, установленными по системе "каскад". Эх, молодость! Весёлое было время! :) Ещё такое с грибниками бывает, когда долго грибы собираешь в лесу, потом, уже дома, глаза закрываешь, а там грибы, грибы, грибы... :) или, вот с водителями... :) Впрочем, вряд ли сколь угодно длинное перечисление вам хоть сколько-нибудь поможет. Скорее всего, вам вообще ничего не поможет. Разве что, психотерапия :) Проблема, которую вы описываете, не так проста, как выглядит на первый взгляд и советами и рекомендациями её не решить. А идея "установить в себе контроль" вообще, стоит того, чтобы пометить её предупреждающей дощечкой "Не влезай - убьёт!" как раньше крепили на столбы электропередачи. Если вы сумели счастливо прожить до этого момента без столь разрушительной для личности идеи - попробуйте и дальше не отягощать себя ей.
Или мне уже нужны лекарства?:mad::mad::mad:
Как вы уже, наверное, поняли из того, что я написал выше, ответ будет - нет. Вам не нужны лекарства, вы не больная. Вы здоровый человек, попавший в напряжённую ситуацию, поэтому, вам нужна психотерапия. Лекарствами вы только загоните себя в эту ситуацию ещё глубже, получив временное облегчение и потеряв ценное время в бездействии.

Назад
Сверху